首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《偶像来了》:林青霞复出为慈善捐款1亿 赵丽颖无惧被黑

《偶像来了》:林青霞复出为慈善捐款1亿 赵丽颖无惧被黑

逗你玩 2015-08-03

赵丽颖谈异性缘
  《偶像来了》林青霞复出为慈善捐款1亿
  林青霞加盟的真人秀《偶像来了》本周六首播,对此,就有网友称林青霞复出肯定会捞金不少。近日,有网友将此前港媒的报道翻出,称林青霞此次复出的主要是因为老公邢李?的言爱基金和湖南卫视某基金的慈善项目合作,是为慈善而来。
  林青霞自己在节目中回答为什么参加《偶像来了》时说,是为了交到更多朋友。而据此前的知名专栏作家查小欣透露,林青霞参加芒果台真人秀,是为了助夫及为慈善。她丈夫邢李?所办的“言爱基金”与芒果台基金合作在湖南办思源学校,邢太林青霞当然义不容辞。近十年来,“言爱基金”在内地贫困地区捐建了多所“思源学校”,此次参与芒果台真人秀亦是源于“言爱基金”与“芒果V基金”的合作,所以她并不是“天价加盟”。
  据悉,香港言爱基金湖南捐资建校由湖南公共频道、芒果v基金在2011年共同引进。根据协议,该基金捐款1亿在湖南10个国家级贫困县,以及集中连片特殊困难地区建立10所思源实验学校。10个县预计有2万名留守儿童受益。
  此消息爆出后,网友纷纷为不老女神林青霞点赞,其中就有网友称:“节目中每一个画面都感动不已,她留给荧幕永远永远不褪色的影像,敬意无尽!”
  《偶像来了》赵丽颖:被黑已经不烦恼
  回顾以往的角色,无论是《加油吧实习生》中“不拼爹不拼妈”的大学毕业生宋暖,还是《杉杉来了》中的薛杉杉、《花千骨》中的小骨,都有着一股子不服输的劲儿。赵丽颖称,这是自己的一种偏好,现实生活中她就喜欢倔强、坚强的女孩儿,“因为我觉得这种性格的人,更容易完成自己的梦想,更有可能成为人生赢家。”而就是这样一个倔强的姑娘,在刚刚播出的某真人秀节目中,调侃自己“上个节目喝口水都能被黑”,如今再说起这些,她早已释然,“现在已经没什么人再黑我了,经历过之后就不会害怕,所以也不会有烦恼。”
  对于之后的演艺之路,赵丽颖坦言“真的没有规划”,“以前和一些前辈聊天,他们也会问我规划,但我觉得自己是一个不适合规划的人。只要给我一个起点,让我知道该从哪个方面努力就可以了。”

日期选择

一周热门

查看更多