首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张亮二胎女儿正脸照(图) 张亮寇静爱情揭秘:系朋友介绍

张亮二胎女儿正脸照(图) 张亮寇静爱情揭秘:系朋友介绍

逗你玩 2015-08-03
张亮二胎女儿正脸照(图) 张亮寇静爱情揭秘:系朋友介绍
张亮女儿正脸照
张亮二胎女儿正脸照(图) 张亮寇静爱情揭秘:系朋友介绍

张亮与妻子寇静
  张亮二胎女儿正脸照
  今年6月9日,张亮妻子寇静产下一女,儿女双全凑足“好”字。8月2日一早,天天张悦轩在微博首度晒出妹妹正脸照。
  天天特别为妹妹P上胡子、眼镜和蝴蝶结,调侃:“么么哒成爷爷了”。照片中小妹妹逼着眼镜,脸圆圆十分可爱。网友调侃“看把你妹妹折腾成什么样儿啦”“天天这是要成为炫妹狂魔了啊”。
  张亮寇静爱情揭秘:朋友介绍
  早前《爸爸去哪儿》张亮父子人气飙升后,他们的家庭生活受到了360度无死角的关注。妻子寇静被网友调侃“上辈子拯救了银河系”,两人的相识相恋也被八卦出多个版本。提及“在国外,两人一天内在商场、地铁偶遇两次,张亮相信缘分,于是展开追求”的说法,张亮哭笑不得。“我们的相识很简单,就是朋友介绍的。认识的时候她还在上学,学的是服装表演,而我刚刚从厨师转到模特。当时很害羞,但是在一起感觉挺好的。互相留了个电话发发短信吃吃饭,慢慢就在一起了,挺自然,也挺俗套的,没那么浪漫”。
  “她毕业后就嫁给我了,一切其实很突然,没想过房子、经济基础。结婚后太太就怀孕了,我也完全没想过能不能给孩子理想的生活环境,觉得有了就生吧,我当时就是不想后果的大男孩”。张亮坦言当时对于生活并没有周密的规划,但他也感谢这份冲动,因为现实往往越想顾虑,问题反而越多。“人生该冲动的年龄就要冲动,我身边有很多朋友不敢结婚,结了也不敢生孩子,他们忙事业忙着还贷款,没有精力去顾及家庭。可是我觉得家庭给人带来的快乐,是物质无法给你的”。

日期选择

一周热门

查看更多