首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《爸爸去哪儿3》林大竣特辑:鸡腿怎么不长在树上

《爸爸去哪儿3》林大竣特辑:鸡腿怎么不长在树上

逗你玩 2015-08-03
《爸爸去哪儿3》林大竣特辑:鸡腿怎么不长在树上

林大竣
  《爸爸去哪儿3》第一集开始,动辄杀鸡、杀羊、杀驴的林大竣就被网友亲昵的称为“小肉贩子”,随着节目的进行,懂事又重感情的大竣给观众们留下了极其深刻的印象,网友十分喜爱这个重情内敛、阳光又有些呆萌的4岁小男孩。大竣在孩子们中间的人气也非常高,诺一常常给大竣来个热情的法式大拥抱,轩轩也曾说“暴喜欢竣竣哥哥”。有这么一个可爱又懂事的儿子,林永健上辈子肯定拯救了地球吧!
  暖男大竣惹林永健秒变林黛玉
  作为“星二代”,大竣并没有因为家庭中优越的条件和爸妈的宠爱而变的骄纵,反而十分尊重和理解爸爸的意见,乐观而又重情,并懂得与小朋友们分享,这让观众们备感意外。第三集中,林永健父子很“不幸”的住上了条件最差的房子,这让林永健十分担心,害怕儿子受苦,然而大竣却云淡风轻的接受了一切,没有闹脾气,也没有攀比其他小朋友的房子,有空还帮鸡劝劝架。在野象谷时,大竣不想住帐篷,由于林永健想让儿子有更多的体验所以坚持住帐篷,大竣最终也选择听从了爸爸的话,这种乐观和随和的心态很难想象是一个4岁孩子所具备的。
  十分体贴爸爸和懂事的大竣常常让林永健感动落泪。暖心大竣给腰痛发作的林永健主动搬来小板凳提醒爸爸坐下,还给爸爸捶腰惹得林永健感慨万千;大竣在饭桌上给爸爸盛米饭、配菜,夸爸爸做的饭特别好吃让林永健眼眶湿润;大竣给爸爸叩首表达感恩让林永健偷偷抹泪;大竣被罚扫塔时,林永健跟在身后远远观望,默默流泪;大竣舍不得离开露营帐篷,坚持返回留念时,林永健也哽咽拭泪。面对这些有爱的画面,网友感动的同时也笑称林永健泪点太低:本来以为林永健是来搞笑的,万万没想到林永健秒变林黛玉。
  小肉贩子脑洞大开:鸡腿怎么不长在树上
  动不动就要杀鸡、杀羊、杀驴的林大竣被网友戏称为“小肉贩子”,每期节目开播前都有网友调侃道:看大竣这期准备杀什么哈哈。在网友发起的微博话题#用大竣表情讲故事#中,网友脑洞大开,各种与动物相关的表情都和大竣关联在一起,十分搞笑。
  8月2号晚,大竣的妈妈周冬齐发文称今天发生了一件趣事:“我跟大竣说要爱护小动物不能说杀鸡杀羊的,今天他竟然跟我说:’妈妈,要是鸡腿和肉都长在树上就好了,我们就不用杀鸡了’,听的我真是哭笑不得,孩子的世界真是简单!” 由于大竣专门给斗鸡劝过架,理由简单又直接“我爸爸就是属鸡的。”如此单纯的孩子难怪获网友们力挺:“很喜欢这个实诚的孩子。”“大竣真的是个很善良的孩子,觉得他的世界很美好。”“大竣永远那么萌,发现大竣是语言上的萌主。”
  “典型的中国式父亲”林永健也转发称:“没有去爸爸去哪儿的时候我真没有意识到大竣有这么多故事、这么有自己的想法。原来我有那么多的不足之处,我很想跟其他优秀的爸爸学习如何走进孩子的内心世界。” 网友们纷纷评论力挺,相信通过这一次次的旅行,林永健和大竣之间的关系会越来越融洽。连夏克立的妻子黄嘉千也评论了这条微博:“你早已走进了孩子的世界。”

日期选择

一周热门

查看更多