首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘雨欣老公家暴出轨染性病 刘雨欣爆乳装事件

刘雨欣老公家暴出轨染性病 刘雨欣爆乳装事件

逗你玩 2015-08-03

刘雨欣爆乳装抢镜
张檬李蒙激吻
张檬李蒙激吻
刘雨欣爆乳

刘雨欣
  刘雨欣老公家暴出轨染性病:
  女星张檬因参加某恋爱真人秀节目,遭其疑似男友李某晒激吻照拆台——7月30日,一位网友晒出张檬和疑似男友的亲密照并附以下文字:“全天下请注意张檬是吾爱人,不要因为一期节目妄自妄言畅想。”据悉,照片中的男子李某,出生于1984年,据说是个富二代、金融学博士,目前是某银行高管。
  让人万万没想到的是,网友根据各种线索深扒发现,李某早已有妻有女,“正宫”竟是曾在《步步惊心》中扮演“明玉格格”的女星刘雨欣!刘雨欣通过小号在个人主页自曝,自己已经和李某结婚6年,其间流产两次引产一次。在流产和生孩子期间,老公在外劈腿,脚踏几条船,还得过风流病。而她因深爱老公,再加上已有女儿,只能忍气吞声,希望老公能迷途知返。
  事件被曝光后,三方皆对此事进行了公开回应——刘雨欣表示,“希望尽快签!尽快离!”而张檬则回应称“谁的人生没有遇过渣,我现在单身。分手原因现在大家应该都清楚。”李某也通过个人主页发出声明,称自己与刘雨欣已经在2013年递交离婚协议,至于尚未离婚的原因则是对方“对条件不满意迟迟未签。三年来多不断变换增换条件。”
  网友评论截选:
  @圈掌柜:很难想象一个女人忍受了那么多,这只是一小部分截图,至于事件男主角,男人都算不上,最后只剩下渣。我不相信一个骨子里坏的女人会把这种痛描述得淋漓尽致,我看张檬能折腾多久,不论是事业,还是爱情。
  @作者海菱:女人永远不要去嘲笑另外一个女人,你没有魅力,你没有价值,你老了,你捆绑不住你老公!你就是张雨绮,刘雨欣,要模样有模样,要身材有身材,要名气有名气,你依旧捆绑不了男人!每个女人都会老,都会衰败,花无百日红,一个女人对另一个女人最大的善良,就是打气和鼓励,最终我们都会成为老太太的。
  @最爱迷红:柳岩有句话说得对,穿得性感不代表我内心放荡。刘雨欣虽然看着性感,事实上却是为爱隐忍的傻女人。加油,做一位坚强的妈妈。
  刘雨欣超级爆乳装事件回顾:
  2011年12月4日,凤凰美妆盛典在北京盛大召开,孙菲菲,李桃,吴辰君,刘雨欣,代悦,胡灵,关颖,郁可唯,颖儿,李静,柯佳菁等一众美女明星云集,还有至上励合,贾乃亮,张杰(南拳妈妈成员),郭家明,造型大师Aven。
  全场最亮点焦点当属凭热播剧《步步惊心》被大家熟知的演员刘雨欣。
  当日,刘雨欣一身上围爆乳洋装示人,双峰被挤得可谓是呼之欲出,那么明显,几度走在险些“走 光”的边缘,但为美丽出众, 成为全场焦点不惜造型出位,难免让大家发“晕”,但美人自得其乐,旁若无人,抢镜成功,以至于男性不敢靠近,以防“上火”流鼻血。
关键词: 刘雨欣 张檬 出轨

日期选择

一周热门

查看更多