首页 > 今日头条 > 体育 > 重温高中,韦德吐槽学校拼错名字

重温高中,韦德吐槽学校拼错名字

喵嘟嘟 2015-08-03
重温高中,韦德吐槽学校拼错名字

重温高中,韦德吐槽学校拼错名字
  在这份学生时代的憧憬中,韦德的梦想是:“我看见我从NBA退役,和我的妻子孩子一起共度着美好的时光,同时,我是以史上最伟大的球员之一的地位退役。”
  如今已经实现梦想的韦德,对于自己目前的处境显然还是比较满意,在社交媒体中,闪电侠也写道:“除了拼错了‘退役’这词,哈哈。我知道自己希望拥有怎样的人生旅程,那时候我不知道我会怎样达到终点,但我有梦想与信念。#4年之后我的学校仍然拼错了我的名字”(韦德的名字,应该是“Dwyane Wade”,原文是“Dwayne Wade”。)
  在2003年选秀大会上,韦德在首轮第五顺位被迈阿密热火选中,2006年,他赢得了职业生涯第一座总冠军奖杯,并且成为了NBA历史上第五年轻的获得总决赛MVP的球员。如今,韦德已经获得过三次总冠军戒指,未来的NBA名人堂必将有的他一席之地。
  今夏33岁的韦德与热火进行了续约,热火在今夏花大价钱留下戈兰-德拉季奇,签下斯塔德迈尔、杰拉德-格林等人,加上波什、洛尔-邓,热火成为今夏实力增长最快的球队之一,在职业生涯末期的韦德也有机会再一次向总冠军发起冲击。
关键词: 韦德 名字 高中

日期选择

一周热门

查看更多