首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑容和再录《快乐大本营》 最新一期《快乐大本营》玩夏疯

郑容和再录《快乐大本营》 最新一期《快乐大本营》玩夏疯

逗你玩 2015-08-04
郑容和再录《快乐大本营》  最新一期《快乐大本营》玩夏疯
郑容和、吴昕、杜海涛
  《快乐大本营》釜山特辑郑容和变身导游
  C.N.Blue成员郑容和时隔2个月将再次出演中国湖南卫视的人气综艺节目《快乐大本营>》本次特辑节目中,快乐家族将前往韩国为大家介绍旅游胜地釜山,制作组方面表示“由代表性的韩流明星郑容和来亲自介绍故乡釜山,相信会给观众留下深刻的印象。”
  今年7月18日,郑容和出演《快乐大本营》亚洲男神特辑,受到了中国中国观众的追捧,连续多日一直成为网上的热议话题。
  另外,据相关人士称,《快乐大本营》釜山特辑的明星还有:郑恩地,李宗泫,崔雪莉等。都可能参加快本哟,你们期待吗?另据悉,《快乐大本营》釜山特辑将于9月正式播出。
郑容和再录《快乐大本营》  最新一期《快乐大本营》玩夏疯

周笔畅、陈意涵、杨佑宁、何炅
  《快乐大本营》最新一期开启疯狂夏日模式
  《快乐大本营》本周开启疯狂夏日模式,陈意涵、杨祐宁、周笔畅、胡夏“穿越”而来,男神女神小鲜肉乱炖,不仅狂扔偶像包袱,挑战夏日疯狂绝技,更是在台上狠命“互掐”笑翻全场。
  在夏日疯狂必杀技环节中,元气少女陈意涵现场放大招,“勺子开酒瓶”特技惊呆众人;周笔畅首秀花式“翻白眼”,引来笑点不断。在“我没有你有”环节,嘉宾自爆没做过的疯狂事,惹得粉丝惊叫不断,炒热现场八卦气氛。接下来的“状况练歌房”更是囧况频出:陈意涵、杨祐宁在与萌娃的水枪大战中艰难开唱,而胡夏、周笔畅两位实力唱将则在遭遇玩偶“操纵”以及“爬山虎”状况后险些破功。更有疯狂跳高比赛,众嘉宾使出浑身解数展开激烈角逐,谁又能取得最后的胜利?结果将在本周六晚《快乐大本营》中揭晓。

日期选择

一周热门

查看更多