首页 > 今日头条 > 娱乐 > 罗晋唐嫣被喊上《快乐大本营》 罗晋曝《快乐大本营》内幕

罗晋唐嫣被喊上《快乐大本营》 罗晋曝《快乐大本营》内幕

逗你玩 2015-08-04
罗晋唐嫣被喊上《快乐大本营》 罗晋曝《快乐大本营》内幕
罗晋上《快乐大本营》
罗晋唐嫣被喊上《快乐大本营》 罗晋曝《快乐大本营》内幕

唐嫣上《快乐大本营》
  唐嫣罗晋被喊上《快乐大本营
  近日,随着《克拉恋人》的热播,唐嫣罗晋被粉丝喊上《快乐大本营》。罗晋曾在《快乐大本营》第20140913期中亮相,唐嫣则是20150221期。
  罗晋曝《快乐大本营》内幕
  当罗晋被问到“《快乐大本营》的时候你打了刘亦菲的电话,你是不是跟她还蛮熟的”时,罗晋直言:“不是,其实就是同学,也没有特别熟。因为那天是实在没办法了,他们定性的跟我说给刘亦菲打电话,当时我说不可以给我们班其他同学打电话吗,现在不当演员的,他说不行。”
  采访一出,不少网友表示“罗晋言语间就透漏了《大本营》游戏的内幕,屏幕上说着可以自觉连线嘉宾或者朋友,没想到都是已经安排好的了。”对于这样的安排罗晋也坦言“我特别害怕这种,感觉好像人家比我好,我天天去讲就不好了。我始终在一个戏一个戏的拍,走到今天也是因为戏。”
  随后罗晋也补充说道“为了给她打电话,我还把整个游戏规则全部讲了一遍。当时我还拿笔在那记得特别认真,记完了以后第二天录《快乐大本营》真的胸有成竹。可是导演一喊开始以后,我心跳马上就加速了,很紧张。如果你不让我说话没问题,但是一让我说话就特别紧张,说到后来突然他问我说,他们这个戏男一号是谁,我就愣那了。我没法撒谎,所以一直呆着后来就被拆穿了。”
  生活中罗晋似乎与娱乐圈是与世隔绝的,自曝手机上都会屏蔽掉娱乐新闻。如今他与唐嫣的绯闻闹得沸沸扬扬,不过罗晋也表示自己的父母并不会给自己催婚。早在杨幂结婚时,唐嫣罗晋公开订婚的消息就一直层出不穷。两人因拍戏相识,随后爆出绯闻。虽然两人一直没有正面回应此事,不过粉丝依然希望唐嫣能够尽快找到自己的归宿。

日期选择

一周热门

查看更多