首页 > 今日头条 > 社会 > 陕西7岁小女孩被奸杀尸体扔垃圾堆 凶手竟是"舅爷"

陕西7岁小女孩被奸杀尸体扔垃圾堆 凶手竟是"舅爷"

穿风衣的猫 2015-08-04
\
案发现场
\
案发现场
\

女孩尸体抛弃地点

  中国就是没有专门的法律重罚这些畜生,有背景的就缓刑,没背景的或许有未成年人渣保护法,本来女性面对这种事情就处在不利的地位,更何况是未成年的女孩?性侵女性的案件屡见不鲜,我就问一句,能不能重罚一些?------网友热评

  7月30日下午,陕西西安一7岁小女孩依凡去犯罪嫌疑人韩某家找其女儿玩耍,没找到,韩某见状,心生邪念,将小女孩强奸。担心事情败露,7月30日晚,其将小女孩杀害,然后掩埋在村内的垃圾堆。让大家没想到的是,依凡还叫韩某“舅爷”。

  7岁的依凡是长安区炮里街办东岭村人,如果没有这场意外的话,她开学就上二年级了。因为父母在长安区打工,暑假开始后,她就被送往和东岭相邻的韩家村外婆家。7月30日下午5时,依凡告诉外婆去村里玩,可是当晚一直未归,着急的家人苦寻无果,于7月31日凌晨1时报警,公安长安分局鸣犊派出所按涉嫌拐卖妇女儿童立案调查。民警通过在走失地周边摸排走访、发布协查通报等多种侦查手段查找走失女童,8月2日下午3时许,在韩家村一垃圾堆内发现依凡的尸体!

  经初步审查,嫌疑人韩某交待,7月30日傍晚,依凡到嫌疑人家中寻找其女玩耍,其女不在家,韩某心生邪念将依凡强奸,后因害怕事情败露,遂将其杀害并于当晚用被子将依凡的尸体裹住,偷偷抱到村内的垃圾堆处掩埋。犯罪嫌疑人韩某的家和依凡外婆家在同一条村道上,两家相距不到50米远。论辈分,依凡还把韩某叫舅爷。

  

日期选择

一周热门

查看更多