首页 > 今日头条 > 娱乐 > 毕福剑处理结果:内部停职 《星光大道》朱军暂代主持

毕福剑处理结果:内部停职 《星光大道》朱军暂代主持

逗你玩 2015-08-04
毕福剑处理结果:内部停职  《星光大道》朱军暂代主持

毕福剑
  毕福剑辱毛事件最新消息:毕福剑已被央视内部停职,本人也正在进行检讨,接受调查,公众人物是现实社会中的既得利益者,得了名利的同时,也要把持好自己的良好形象。
  2015年4月14日晚6时,针对网络传出的朱军有望主持《星光大道》的消息,华西都市报记者迅速向央视金牌节目《星光大道》栏目组的一位重量级评委人土求证。这位重量级评委人土证实说: “朱军主持《星光大道》是合适人选。有关领导及栏目组,现在基本上已倾向让朱军主持《星光大道》。”
  昨日,有网友发现,在央视官方网站上的主持人介绍页面中,“央视主持人大全”里已经没有毕福剑的介绍。而在央视官网搜索“毕福剑”也搜索不到任何消息。记者今晨查看央视官网,发现“央视主持人大全”一栏中确实撤下了毕福剑介绍。记者随后致电央视网总编室及负责“台网联动”相关部门了解情况,总编室值班人员称不知情,“台网联动”部门电话值班人员称:“确实接到了撤下我们负责页面的关于毕福剑简介的通知。
  另据一位知情人士透露,毕福剑已被央视内部停职,本人也正在进行检讨,接受调查。一位央视内部工作人员告诉记者,毕福剑名字从央视主持人中撤出,是表明央视的态度,毕福剑未来将会如何并没有明确通知,目前《星光大道》节目组人员还在正常工作,《星光大道》节目周六将停播一次。
关键词: 毕福剑

日期选择

一周热门

查看更多