首页 > 今日头条 > 娱乐 > 庾澄庆承认对吴莫愁有好感 伊能静祝福:他们好人遇上好人

庾澄庆承认对吴莫愁有好感 伊能静祝福:他们好人遇上好人

逗你玩 2015-08-04
庾澄庆承认对吴莫愁有好感  伊能静祝福:他们好人遇上好人

庾澄庆与吴莫愁激吻照
  《中国好声音》导师庾澄庆曾被爆出与爱徒吴莫愁的激吻照,前妻伊能静更是大方祝福:他们算是好人遇到好人了。如今这对“师生恋”还未公开但“在一起”似乎早已坐实:
  庾澄庆承认吴莫愁有好感:她是上天赐的礼物
  在吴莫愁、庾澄庆的微电影《我要给你》的发布会上,吴莫愁与导师庾澄庆一同现身,据悉,该片是哈林为吴莫愁量身打造的。他们因《中国好声音》而结缘,庾澄庆也曾多次在节目中表示出对吴莫愁的好感,并坦言吴莫愁是上天赐给他的礼物。
  而吴莫愁也笑着回应:“哈林老师最懂我。”这样的对白在微电影《我要给你》中也将出现。两人的默契让观众看了一直高呼在一起。当记者问哈林会带吴莫愁多久,哈林说:“这个要找个算命的来回答,我觉得长期合作对双方发展都不是好事情,我帮她开一个好头,不会一直合作下去。”
  伊能静谈前夫庾澄庆与吴莫愁:好人遇上好人
  2015年1月30日,某活动台下,伊能静被安排与吴莫愁同坐一桌,两人之间还刚好隔了一个空座椅。由于吴莫愁因《好声音》与庾澄庆结识,并传出“师生恋”,此番“新欢”旧爱坐一桌遭到不少网友调侃。有网友看到此图片后说:庾澄庆别躲在卫生间了,主办方喊你快回座位呢!
  对此,伊能静哈哈一笑,“ 我自己也是歌手嘛,所以特别还蛮欣赏她(吴莫愁)的个性。还有就是因为她常常提到我,到处采访都提到我,一次两次三次,就觉得不回应就有点不好意思。人家到了米兰还记得赞美我。”
  这样一来,记者倒是感觉伊能静被吴莫愁屡屡“消费”,有点隐晦的无奈。那吴莫愁说伊能静是知性美丽的大姐姐,她喜欢这个评价么?伊能静倒是很坦率,“她找到哈林这么好的明星导师,真的很有福气,祝福都来不及。他们算是好人遇到好人了。”

日期选择

一周热门

查看更多