首页 > 今日头条 > 娱乐 > 姚笛新戏片场抽烟抠牙缝 李威谈与姚笛关系喜笑颜开

姚笛新戏片场抽烟抠牙缝 李威谈与姚笛关系喜笑颜开

逗你玩 2015-08-04

李威承认追姚笛
姚笛片场抽烟抠牙缝  李威谈与姚笛关系喜笑颜开

片场的姚笛
  姚笛携手杜淳拍新戏
  据全民星探报道,姚笛和杜淳再度携手,拍摄电视剧《爱的速递》。姚笛一副小清新的少女式打扮现身片场,妆容精致,长发披在脑后,穿着一件白色无袖T搭配白色热裤。在拍摄间隙,姚笛坐到院中椅子上休息,掏出粉红色外壳的手机收发语音微信,期间她还掏出一根女士香烟来细品。
  随后,姚笛拿出一袋零食,旁若无人地大嚼起来。当众狼吞虎咽还不算,不知是菜叶还是肉丝塞进了牙缝,姚笛毫不犹豫地将尾指伸进嘴里去抠。
  李威谈与姚笛关系进展
  由于之前在微博公开示爱姚笛以及和杨子晴(陶喆的出轨对象)亲密照片的曝光,演员李威最近一直受到外界关注。前日,他现身由其主演的电影《红髅》发布会现场。当记者问到他与姚笛的关系进展时,李威先是谢谢大家关心,随后笑说:“我也希望在工作之余有好事发生。”
  此前,李威和杨子晴的亲密照片曝光,有媒体称曾与文章有过婚外情的姚笛这次又介入了李、杨之间。对此,李威大为恼火,今年6月在微博否认了与杨子晴的关系,同时承认正在追求姚笛:“此照片发生在一年多前,关于过去的事我都承担,但此小姐(杨子晴)从来不是我的女友,此事跟任何人没有关系,要炒作就冲着我来,但请适可而止,不要牵扯其他人!我单身,现在是在追姚笛,我非常喜欢她,有错吗?向被无故牵扯进来的姚笛道歉!”
关键词: 姚笛 李威 杨子晴

日期选择

一周热门

查看更多