首页 > 今日头条 > 娱乐 > 姚笛承认整容 姚笛整容前后对比照

姚笛承认整容 姚笛整容前后对比照

逗你玩 2015-08-04
  姚笛承认整容
  姚笛文章出轨事件曝光之后,姚笛整容的照片被扒。日前,姚笛承认整容,并表示不后悔做小三。姚笛还称曾幻想文章是老公但是否认为文章堕胎自杀。文章姚笛出轨事件后,其身价倍增片酬上涨。
  关于把angelababy当做整容模板的传言,姚笛直言:自拍无非是拍了n张照片后选了张自己最满意的分享给大家,以此满足下自己的虚荣心。谁不喜欢被赞美呀,但是作为公众人物,一言一行有无数双眼睛在看着,稍不留神就会落下话柄。姚笛是自己给自己挖了个坑跳了进去。不得不说,明星整容是公开的秘密,虽然大家心知肚明,但是别人打死不肯承认,奈何没有最实质的证据,姚笛承认整容也只能是八卦传闻而已了。
  姚笛整容前后对比照
姚笛承认整容  姚笛整容前后对比照
姚笛整容前后
姚笛承认整容  姚笛整容前后对比照
关键词: 姚笛 文章

日期选择

一周热门

查看更多