首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘烨谢娜恋情回顾 刘烨谢娜分手原因内幕

刘烨谢娜恋情回顾 刘烨谢娜分手原因内幕

逗你玩 2015-08-04
刘烨谢娜恋情回顾  刘烨谢娜分手原因内幕

刘烨谢娜旧照
  刘烨谢娜恋情回顾
  2000年,刘烨拍《幸福街》时认识谢娜,由此相恋。2003年,刘烨与谢娜一起在《夏天的味道》开机仪式上,高调携手亮相。2005年6月,刘烨说:“我相信,我人生最浪漫的时刻,就是娶谢娜的时候。”随后,再次声明说“只要谢娜今天说结婚,我明天就娶她”。2005年9月,谢娜谈到结婚问题说:“现在我们两个人整日都在东奔西跑的,还不适合结婚”2006年,两人突传分手。
  两人的相识更像一个美丽的故事,谢娜在北京当“北漂”时,经朋友介绍认识了刘烨,两人同样具有爽朗、大方的性格,相熟之后,刘烨对谢娜说:“干脆我们相互鼓励、共同进步得了。”就这一句话,谢娜成了他女朋友。不过,当时还在中戏读大四的刘烨远没有今天风光,在谢娜眼里,刘烨“特邋遢,不爱收拾,当然没女孩子追求了”。两人确立关系之后,一直在事业上相互支持,就连当初刘烨接拍《蓝宇》,也是因为谢娜在背后鼓劲,他才下了决心。
  谢娜曾自称:“我永远是刘烨的开心果”
  刘烨当上金马影帝之后,谢娜曾一度对这段感情没有信心,一方面,别人在提起她时,总会给她冠以“刘烨的女朋友”这样的称呼,另一方面,刘烨身边也总会有很多漂亮、有名的女孩。不过,刘烨却一直非常照顾她的感受。在去美国拍《流星》之前,刘烨曾对媒体温馨地宣布:“我最放不下的就是女友谢娜。”而且刘烨还曾多次在媒体上感谢谢娜的理解与支持:“只要谢娜今天说结婚,我明天就娶她。”倒是谢娜有些“矜持”,她曾说:“是一件很甜蜜的事,尽管有了这样的念头,但还是害怕。我觉得自己还不懂得经营婚姻。而且,我和刘烨一年有360天都在外奔波,还不是很安定。如果要结婚,一定要安定下来才行。如果结婚没有恋爱的时候快乐,我宁可永远恋爱。我希望能永远沉醉在爱情中,那是最幸福的事情。”
  刘烨谢娜分手原因
  5年多的感情就这么没了,刘烨与谢娜的分手令不少人惋惜,关于两人分手的原因众说纷纭:
  分手原因之一:
  谢娜父亲爆女儿分手原因:刘烨爱喝酒。
  谢娜爸爸接受访问时透露,谢娜与刘烨最终分手是因为刘烨酗酒成性且屡教不改。更谈及两人恋爱时的细节,佐证刘烨喜欢酗酒,且爱酒后闹事。谢爸爸无奈地表示,自己的女儿是一个很快乐的人,不能忍受身边老是有一个人喝醉酒闹事,所以他们的感情正是由于刘烨的酒品而告终的。
  分手原因之二:
  有人说是因为刘烨拍《美人草》时恋上舒淇而导致与谢娜分手,还有人说两人分手原因是因为聚少离多,更有甚者说刘烨和谢娜根本没有交往过,面对各种传言,刘烨和谢娜均保持沉默!至于说刘烨恋上舒淇,在媒体的爆炒下,很多人信以为真,但事实是这也是空穴来风,这个理由显然也站不住脚。
  分手原因之三:
  当然,至于说两人聚少离多是导致分手,这个理由看起来很充分,毕竟一个是影视圈大红大紫的演员,一个是主持界冉冉升起的主持之星,综艺主持一姐的地位无人能撼动,同时谢娜也涉足影视圈、话剧、专辑等多管齐下,两人聚少离多是事实,这个理由可以说得过去,问题是刘烨和谢娜分手的原因真的是外界所说的聚少离多吗?
  谢娜的解释:
  谢娜在自己的新书说,《娜写年华》里,并没有回避刘烨,而是大大方方地讲述了自己和刘烨的往事。对于两人分手的原因,谢娜在书里给出的理由是两人都忙于工作,聚少离多造成了误会和隔阂。谢娜说,“写这些文字的时候是快乐的,相信即使岁月流逝但感情永远在,将来看到这样的文字应该也会觉得很温馨。”
  当记者问:“现在还与刘烨有联系吗?”谢娜低调地说,“分手了还是朋友。我们还是有一些联系,比如生日聚会上。但我真的不想过多谈这件事,我想我的主持事业和我的感情应该与书中没多大关系。”

日期选择

一周热门

查看更多