首页 > 今日头条 > 娱乐 > 何洁老公赫子铭背景 何洁赫子铭恋爱史

何洁老公赫子铭背景 何洁赫子铭恋爱史

逗你玩 2015-08-04
何洁老公赫子铭背景   何洁赫子铭恋爱史

何洁赫子铭
  何洁老公赫子铭背景
  赫子铭(1982年8月4日—),中国内地演员、主持人。因在以讲述海军陆战队故事为主线的青春励志剧《火蓝刀锋》中饰演“野人”张冲这个个性鲜明的角色而颇具好感度,尤其是在女性观众中人气飙升。
  荣誉记录:2001年重庆大学歌手大赛第三名 2005年全国明日之星大赛获优秀奖;2006年梦想中国全国男40强。
  个人信息
  姓名:赫子铭
  曾用名:赫兰鹏
  性别:男
  生日:1982年8月4日
  身高:182厘米
  民族:汉族
  体重:73公斤
  籍贯:黑龙江
  学历:本科
  特长:唱歌、朗诵
  专业:表演(毕业于重庆大学美视电影学院)
  单位:铁路文工团话剧团经纪公司:楚君天易文化传媒(亚洲)有限公司
  粉丝名:核桃
  何洁赫子铭恋爱史
  1、三亚谈心一夜定情
  婚礼现场,何洁首次讲述了和赫子铭相识相恋的过程。与赫子铭初次见面是在三亚,在海边他们聊天聊了一夜,但是何洁却没有看清对方的长相。随后,赫子铭对何洁展开了追求,直接对她表白说:不做我女朋友是你的损失。当时的何洁只是抱着试一试的心态答应了,但随着相处,她发现:老赫十分体贴跟包容,处处让着她,很像爸爸,让她找到了做公主的感觉。
  2、三里屯公开求婚
  2013年3月,赫子铭在北京三里屯向何洁公开求婚,至此二人的情侣身份被更多人知道,赫子也是有口皆碑。当天,柳岩就送出祝福:&好好的要幸福,以后可以欺负老赫了。在柳岩看来,赫子铭的成熟稳重值得何洁托付终身。
关键词: 何洁 赫子铭

日期选择

一周热门

查看更多