首页 > 今日头条 > 体育 > 郭艾伦受到火箭邀请吗?如何征战NBA?

郭艾伦受到火箭邀请吗?如何征战NBA?

喵嘟嘟 2015-08-04
郭艾伦受到火箭邀请吗?如何征战NBA?

郭艾伦受到火箭邀请吗?如何征战NBA?
  中国后卫郭艾伦曾在今年夏天收到一份来自休斯敦火箭队的邀约。在各方面权衡之后,郭艾伦最终未选择前往休斯敦。对于此事,郭艾伦本人并未作出回应。
  今年休赛期,辽宁男篮俱乐部安排郭艾伦、贺天举等球员前往美国疗伤。此后,贺天举代表了NBA鹈鹕队参加了拉斯维加斯夏季联赛。但今年夏天中国男篮的首要任务是九月底进行的长沙亚锦赛,郭艾伦选择返回国内备战。
  从美国返回国内之后,郭艾伦一直留在国奥队训练。在此前的几场热身赛中,郭艾伦都打出不俗的表现。2014-15赛季,郭艾伦为辽宁男篮出战49场比赛,场均能够砍下13.7分5.1次助攻2.9个篮板。
关键词: 火箭 郭艾伦

日期选择

一周热门

查看更多