首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郁可唯家暴事件 郁可唯男朋友起底

郁可唯家暴事件 郁可唯男朋友起底

逗你玩 2015-08-05

郁可唯谈家暴泪崩
郁可唯家暴事件  郁可唯男朋友起底

郁可唯与男友
  郁可唯家暴事件
  郁可唯曾在非常静距离访谈节目中,谈家暴泪崩现场。但是,郁可唯没有结婚,不存在有来自丈夫的家暴。也不存在其他的家暴,只是她的父亲对她比较严苛,所以有恨铁不成钢的意味。
  郁可唯男朋友起底
  自超女之后,郁可唯在乐坛成绩一直较为平淡,不过其在爱情事业却有丰厚的收获,有知情人在朋友圈曝光了一张郁可唯与一位神秘男子的亲密照,虽然其好友可以曝光了半张脸,不过其身份还是被识出。
  有网友在知名论坛开扒郁可唯男友身份,据悉,郁可唯男友年纪约33周岁,是陕西知名煤矿主富二代,两人是经一位超女好友牵线介绍,不过与一般富二代不同的是,其男友不但硕士高学位而且还有英国留学背景,对郁可唯十分疼爱呵护,而且一直在背后默默支持郁可唯的音乐演艺事业。
关键词: 郁可唯 家暴

日期选择

一周热门

查看更多