首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘亦菲家族照 ”神仙姐姐“家庭背景揭秘

刘亦菲家族照 ”神仙姐姐“家庭背景揭秘

逗你玩 2015-08-05
刘亦菲家族照   ”神仙姐姐“家庭背景揭秘
刘亦菲姥姥
刘亦菲家族照   ”神仙姐姐“家庭背景揭秘
刘亦菲妈妈
刘亦菲小姨
刘亦菲小姨
刘亦菲家族照   ”神仙姐姐“家庭背景揭秘
刘亦菲与表姐
刘亦菲家族照   ”神仙姐姐“家庭背景揭秘
刘亦菲与母亲
刘亦菲家族照   ”神仙姐姐“家庭背景揭秘

刘亦菲与小姨、表妹
  刘亦菲家族照
  刘亦菲是娱乐圈公认的神仙姐姐,如今,刘亦菲家人照片曝光,从姥姥妈妈到小姨表姐,全都是大美女,个个如花似玉,刘亦菲甚至自称是家里最不好看的。
  刘亦菲家庭背景揭秘
  刘亦菲的妈妈刘晓莉,出身于干部家庭,据知情人士介绍,刘晓莉从小就喜欢舞蹈文艺,十几岁就进入武汉歌舞剧院学艺,后来便成为一名舞蹈演员。刘晓莉年轻时比刘亦菲还漂亮,虽然她的身材没有刘亦菲高,但鼻子、嘴巴却比刘亦菲好看,是武汉歌舞界有名的美女。刘晓莉虽然今年已经四十七岁了,但看上去只有三十多岁,堪称“驻颜有术”。
  刘晓莉被评为国家一级演员,她曾是武汉很出名的歌舞演员,熟悉刘晓莉的朋友都认为她有很浓的女人味。
  刘亦菲的父亲安少康出身于高干家庭,医学世家,精通法文。曾任武汉大学法文教授,现任外交部驻法国巴黎一等外交秘书。曾翻译长江文艺版《巴黎圣母院》,当时中央政府要培养一批驻外外交官,他因精通法文、英俊潇洒、才华横溢,经湖北省政府推荐,由中央政府派到国外进修,后任职中国驻法国领事馆。据说安先生相貌普通,带着一副眼镜,但气质斯文,性格比较内向。就出身来讲,似乎刘晓莉有点“高攀”了。刘晓莉与他离婚之前,一家三口还曾经去拍过广告。
  有知情者爆料:刘亦菲的父亲在国外,奶奶则已经去世了,刘亦菲的爷爷因年事已高,身体不好,不方便接受采访,但她代为向记者转达刘亦菲爷爷的几句话,刘亦菲爷爷说亦菲从小就是一个好孩子,全家人都很喜欢她,她从小干什么就很认真,现在爷爷相信她干什么事情也一定能够干好,爷爷很想她。对于刘亦菲父母离异的事情,她的姑姑表示过去的事情没有必要再提了。
关键词: 刘亦菲 宋承宪

日期选择

一周热门

查看更多