首页 > 今日头条 > 娱乐 > 大盘点!刘亦菲是男人得到的确凿证据

大盘点!刘亦菲是男人得到的确凿证据

逗你玩 2015-08-05
大盘点!刘亦菲是男人得到的确凿证据

刘亦菲
  刘亦菲出道以来绯闻风波并不少,而其中最让小编印象深刻的就是有人爆料“刘亦菲是男人”,更是扒出了刘亦菲是男人的确凿证据:
  1、国籍
  刘亦菲刚进娱乐圈的时候,曾经号称自己是“美籍华人”,后来因为在一次电视访谈中不小心说漏嘴,才被人发现其实她根本就没有拿到过绿卡。在美国的华人及非华人的男人中都如鱼得水的刘小莉,既然要虚荣到把“美籍华人”的帽子戴在刘亦菲的头上,为什么竟然没本事为她搞到一个真正的美国国籍呢?假如考虑到刘亦菲的变性人身份,这个令人百思不得其解的问题就迎刃而解了。
  2、化妆
  刘亦菲刚刚在娱乐圈露脸的时候,是在《金粉世家》里扮演白秀珠。导演说,他的本意是要突出这个角色的本色——青春、任性,这才找了当时号称才15岁的刘亦菲。因此按理说,化妆师应该会尽量给刘亦菲化淡妆。但奇怪的是,最后我看到的却是一张涂抹着浓妆的脸,一点所谓的少女风韵都没有。一开始我还以为是化妆师的水平问题,但后来一看同一部戏里的董洁,那妆容真是出水芙蓉。我这才想到,问题可能出在刘亦菲身上。后来,刘亦菲的年纪越来越大,但古怪的是,她在戏里的扮相却越来越清纯了。为什么年纪小的时候反倒要化浓妆?原因很简单,因为当初拍《金粉》世家的时候,她才做变性手术没多久,脸上依然有残留的男性特征!
  3、肿脸
  刘亦菲好看吗?我从来不觉得。因为我每次看到她的照片,都有一种说不出的奇怪感觉——这人的脸是不是刚被人打了两拳?很多人把刘亦菲的肥脸宽容地解释为babyfat。确实,很多年轻的女演员刚出道时都有一些婴儿肥,但是刘亦菲的肥却跟她们并不一样。仔细看她的身材就知道,刘亦菲其实并不算肥,事实上她全身只有脸最肥。而那种肥看上去极其不正常,不健康,因为那不是肥,而是肿!假如你看过人妖的表演就明白了,这是因为长期服用雌激素而导致内分泌失调后出现的症状!
  4、刘亦菲刚出道时号称15岁,当时她的身高已经接近170厘米了。以她父母的身高,她顶多也就应该是160厘米左右,怎么可能长那么高?原因是她是男性!
  5、刘小莉曾经在很多场合恬不知耻地说刘亦菲的身材饱满:“我女儿发育得很好!” 但问题是,左看还是右看,都看不出她身材好在哪里——胸部几乎接近水平!刘小莉年轻时的身材可谓前凸后翘,为什么身为“女儿”的刘亦菲却一点都没有得到遗传?还是那句话,因为刘亦菲压根就不是女人!
  6、既然走的是纯情玉女路线,性格又并不像男人婆,刘亦菲却绝少在重要场合以外穿裙子?事实上,生活中的刘亦菲总是穿着肥大的运动服,把自己裹得严严实实。作为一个女明星,这确实一点都不符合常理。为什么会这样?因为刘亦菲怕露出她腿上的腿毛!事实上,刘亦菲每次拍照片之前都要媒体跟她预约,她好先作点准备,而在平时的生活中她根本就不敢穿裙子!
  7、为什么刘小莉从来不提刘亦菲究竟从美国哪所大学毕业?为什么刘亦菲刚出道时要假装自己是北京人?以前的刘亦菲不过是个孩子,能有什么见不得人的事情,可为什么她们总要这么自欺欺人地躲着避着?因为她们害怕有人来揭刘亦菲的老底!
  8、现在的娱记都很神通广大,可为什么却没有一个娱记能调查清楚刘亦菲以前在小学时究竟是男是女?原因很简单,只要一有记者去学校调查,就会被告知,那些老师已经退休或者调走了。刘亦菲小学时期接触过的老师起码有10位,难道竟然奇迹般地一个不剩?当然是校方在撒谎,他们拿了刘亦菲的钱,付出的代价则是向全世界撒谎!
  9、既然刘亦菲从来没有取得过美国国籍,那么为什么有记者去武汉的派出所调查其性别时,对方竟然说她的户口已经“注销”了?只有一个解释,派出所里也有人被刘亦菲买通了!
  10、刘亦菲为什么从来都很少说话?当然不是因为她优雅,想想刘小莉的作派,刘亦菲就绝对与优雅搭不上边。事实上,刘亦菲不但很少说话,而且拍电视剧也都用配音!她的普通话发音并没有不标准,为什么不自己配音?这是因为刘亦菲的声带在美国动过手术,但变声手术在现阶段还不够成熟,因此效果没那么随心所欲。为了不让自己的男人嗓子露馅,刘亦菲只好捏着嗓子说话。但是你只要仔细听,还是可以听出她的嗓音有些低沉沙哑,根本就不像一个少女!
关键词: 刘亦菲 宋承宪

日期选择

一周热门

查看更多