首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘亦菲堕胎事件

刘亦菲堕胎事件

逗你玩 2015-08-05

刘亦菲被爆堕胎
  刘亦菲被爆秘密堕胎
  一帖子的作者名为“女光棍”,自称是“娱乐狗仔探子公司记者”。“女光棍”称自己和那家私人诊所的医生有过当面交谈,那位不肯透露姓名的医生称,“当时是2002年底,一位影视圈的朋友带她来,那时我还不知道她是谁。一直到后来她主演的《天龙八部》上映以后,才知道这个小姑娘就是大名鼎鼎的刘亦菲。她怀孕刚刚两个月,处理起来比较简单。手术的时候她一直在流泪,不知道是害怕还是伤心,毕竟这种手术对于一个十五六岁的小姑娘还是太早了一些。”
  该医生还说:“我认识一些影视圈的朋友,出于一些不为人知的原因,他们有时候会把一些怀孕的女孩子送到我这里来堕胎。这些女孩子都有自己的故事,我很同情她们。一般到我这里来都是很秘密的,知情的人不会超过三到五个,只要这几个人不说出去,是不会有人知道她们曾经堕胎的。”医生称刘亦菲后来曾派人送来过10万元现金封口,但医生并未收取她的钱。
  刘亦菲母亲、经纪人怒斥谣言
  为证实刘亦菲堕胎一事,有记者拨通刘亦菲妈妈的手机,刘亦菲妈妈大怒说道:“小姑娘即将去日本培训,准备即将发行的新专辑。没有空闲时间搭理这些无聊的事,简直就是无中生有。”
  随后,记者致电刘亦菲经纪人刘泳辉,刘先生认为此举动是对刘亦菲人格的侮辱和不尊重:“今天我已经接到了很多这样的电话,都是来问这件事的。发这张帖子的人完全是心怀叵测,别有用心。其实,我本人早就看过这张帖了,我试图去查过,但根本查不到(“女光棍”)这个人。”刘泳辉还表示,刘亦菲当时很小,“一个十四岁的女孩什么都不懂,更别说会发生这样的事,直到现在我们也没有让刘亦菲本人看到篇无聊的帖子,怕她受不了这样的打击,不知道她看了是哭还是笑。”
关键词: 刘亦菲

日期选择

一周热门

查看更多