首页 > 今日头条 > 娱乐 > 章子怡新片怀孕抢汪峰头条

章子怡新片怀孕抢汪峰头条

逗你玩 2015-08-05

章子怡挺”大肚“
章子怡新片怀孕抢汪峰头条
章子怡大腹便便宣传新片
章子怡新片怀孕抢汪峰头条

汪峰微博
  章子怡孕妇装宣传新片
  8月4日,科幻喜剧电影《从天儿降》定档发布会在北京举行,制片人兼演员章子怡、艺术总监陈正道、导演魏楠与主演陈学冬、姜雯、张艺兴亮相。活动现场惊现章子怡身穿孕妇装,原来是她为电影提前感受一下身怀六甲的感觉。会上还发布了影片的首支概念预告“天外来客”,其解说词由章子怡与男友汪峰联袂献声。张艺兴、陈学冬为逗乐宝宝使尽浑身解数,双双展示不俗的奶爸功力。
  发布会最后,主创们揭晓电影《从天儿降》的上映档期——12月4日,将率先引爆今年的贺岁档。
  汪峰头条被抢
  8月4日中午12点33分,“头条君”汪峰[微博]更新微博,谈到了自己2015年最新专辑并透露距离8月6号中午12点,即新专辑首支单曲的曝光时间,还有3天....。.
  然而每次有新闻必将遇到拦路虎的头条君,此次依然不能避免被抢头条的厄运!但是这次抢风头的主角可不是别人,而是头条君的“媳妇”章子怡[微博],就是让汪峰用飞行器空降9.15克拉英国钻戒单膝跪地求婚的章子怡!!
  今天下午,也是就汪峰刚刚更新了自己要发新专辑的信息之后,章子怡现身其制片的电影《从天而降》发布会,她身穿黑色蓬蓬裙加一件长袖外套,为了配合宣传,章子怡还带上“假肚子”,以孕妇形象示人,卸掉假肚之后,小腹隐约可见隆起。
  随后就有消息传出章子怡目前已经怀孕两个月,为了安胎,她推掉很多通告,按此推算的话,预产期将在明年上半年,不过说来说去,这也是个“汪峰要当爹”的新闻,所以汪峰也不过是从新闻中的“第一人物”变成了“第二人物”,不知头条君本人作何感想呢?
关键词: 章子怡 汪峰

日期选择

一周热门

查看更多