首页 > 今日头条 > 社会 > 广州16岁少女遭父亲猥亵强奸多年 母亲竟不闻不顾

广州16岁少女遭父亲猥亵强奸多年 母亲竟不闻不顾

穿风衣的猫 2015-08-05
\
  少女遭父亲猥亵
\

  中国有一句老话叫做:虎毒不食子,可是放到现在来却不怎么管用了.老虎食子的事件就发生在16岁女孩小梅身上,8月3日深夜,小梅被父亲易红桥在白云区萧岗当街暴打,引发市民围观。广州日报记者介入后发现,表面上,小梅被打是因在对面发廊里吃了一块鸭脖;其实,真相是她爆出已被父亲猥亵多年,还曾一度逃跑至张家界,但被抓回。

  随后,广州日报记者拨打了110报警电话。在广州日报记者的连夜帮助下,小梅已联系上律师和社工组织,已得到安全庇护。白云警方介绍,易红桥供认了其猥亵女儿的事实,目前已以涉嫌猥亵妇女罪被刑事拘留。

  现场:深夜暴行引出背后的秘密

  8月3日深夜11时许,小梅和父亲易红桥从片区警务室里走出来,易红桥试图拉住女儿的手,但被推开了。小梅看了一眼广州日报记者,眼睛看着地板说:“你们先走吧,我自己来处理。”

  这时一名街坊拿出手机播放视频,视频中小梅卧倒在地上,父亲易红桥在用右脚连踹女生腹部和胸部,女孩用双手护住胸口,不停发出惨叫声。

  易红桥当场解释:“女孩子不应该在外面乱吃别人的东西,我怕她受骗。”

  “这些其实都不是打我的真正原因。”小梅坐在路边的台阶上轻声说。易红桥和小梅的母亲警惕地赶上前来,母亲恶狠狠地指着她说:“你怕不怕丢人?你要不要脸?”

  小梅6岁的妹妹小兰(化名)则抱住姐姐不停说着:“回家吧,回家吧。”

  “该做的我们都做了,接下来就看你了。”一位街坊拍拍小梅的肩膀鼓励她说。小梅犹豫片刻后,终于开口了,原来暴行背后有着惊人的秘密。

  “这已经是妈妈怀上的第6胎。”小梅说,“我爸跟我妈没领结婚证。”

  据小梅讲述,与一般的家庭不一样,小梅是跟爸爸住在一起的。这一说法得到了与易家关系亲密的尹女士的证实。她告诉记者,在小梅家的卖菜小铺里有两张床,之前小梅妈妈跟小梅妹妹睡一张床,小梅则跟易红桥睡一张床。

  “她爸爸总是要跟她睡,不准她到其他的床睡。”尹女士的女儿、小梅的闺蜜小云插嘴说:“小梅不准她爸爸抱她睡觉,不准她爸爸亲她,她爸爸就会打她。”后来小梅离家出走,一个人住在一家小卖部楼上的阁楼。尹女士说:“当我们搬走了,他干脆光明正大地跟女儿住在一起,真不明白她老婆是怎么想的。”小梅妈妈一直说是女儿的错。

  “从大概十三四岁开始,他就开始对我动手动脚。”小梅告诉记者,大约从15岁开始,其父开始对其进行猥亵。

  为了躲避父亲,她曾想方设法逃离。据介绍,她被迫与父亲同住在自家开的杂货店里,“我现在能不睡觉就不睡觉,我们自己有个小档口,我都在里面看档看通宵。”

  据附近街坊介绍,曾有多人看到其父深夜在店中猥亵女儿。“就是上个月,有天晚上11时多我去小梅家士多买绿豆沙,一进去就看到她爸爸将手伸进她的衣服里摸。”住在士多对面二楼的租户李先生回忆。

  李先生说,据他所知,目击者还有五六名,都目击过易红桥在深夜猥亵未成年女儿,有时候易红桥将手伸入她的内裤中,有时候是将手深入小梅衣服里摸。

  “抵抗的话,他就看到什么就操起什么打人。”李先生将右手手背伸出来,上面有戳伤的伤痕,“这是她爸爸拿剪刀戳她下巴时,我拦下来的,结果被戳伤了。”

  小梅称,父亲常在这间房内对她“动手动脚”。

  被操控的人生:父亲不许其接触任何外人

  小梅初三后就回到了湖南读书,但父亲老是从广州来学校找我。小梅说,目的就是把她逼回广州。

  看管很严的说法也得到了尹女士的证实。尹女士说,易红桥一直对小梅控制得很严,不让她接触外人,甚至是女的也不行。“在13岁后才这样,可能怕她女儿告诉别人这件事。”她表示,一旦有人跟小梅接触,易红桥就会找那家人去闹。小云说,易红桥不准小梅用QQ和微信,还总是查到她的新QQ号码。

  小云告诉记者,小梅13岁时就开始告诉她被父亲猥亵的情况。但是,易红桥有没有对小梅有进一步的行为,小云表示不知情,只有一次听到小梅说她爸把手指伸进她下体。“小梅一直跟我说,没让他爸得逞,但是他爸说,高中毕业后就把她要了。”

  7年来,她最大的希望就是成年后带着妈妈和妹妹一起从父亲身边逃走。今年年初她曾离家出走张家界。

  今年春节过后,小梅买了一张火车票只身到张家界打工。“在张家界那边想做什么就做什么,没人管着,好多了。”小梅谈起张家界的生活,一脸笑意。

  好景不长,一个多月后,她被警方发现并带回了广州。“不知道哪个该死的告诉他的。”小梅愤愤不平地说。

  令人心痛的是,回家后,易红桥在阁楼中用绳子紧紧捆绑住小梅。当她向母亲提出要一起逃走时,母亲拒绝了。她对小梅说:“对不起。”小梅主动要求报警的当晚,对母亲说:“我已经等了七年,不会再等你七年了。”

日期选择

一周热门

查看更多