首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡军参加《爸爸去哪儿》全因女儿一句话 胡军女儿个人资料

胡军参加《爸爸去哪儿》全因女儿一句话 胡军女儿个人资料

逗你玩 2015-08-05
胡军参加《爸爸去哪儿》全因女儿一句话  胡军女儿个人资料
胡军与女儿九九
胡军参加《爸爸去哪儿》全因女儿一句话  胡军女儿个人资料

胡军女儿近照
  胡军女儿个人资料
  1999年,胡军和卢芳走入婚姻殿堂,2001年9月9号,女儿出生,起名“九九”。2008年,又有了一个可爱的儿子胡皓康,凑足了一个“好”字。如今,胡军女儿九九已经14岁了,女大十八变,长相神似漂亮妈妈卢芳,举手投足都很有星范。
  胡军参加《爸爸去哪儿》只因女儿一句话
  1、两拒节目组邀请
  在曝出胡军和儿子参加《爸爸去哪儿》前,观众们对胡军及其漂亮女儿九九的了解较多,儿子皓康则显得神秘不少,鲜少在媒体面前露面。相比于众多明星父母竭力将孩子推到娱乐圈的镜头前,培养孩子接自己的班成为下一代明星,胡军的教育方式显得更加独特,他曾不止一次表示不想让孩子过早的接触娱乐圈,早在去年某采访上,胡军就曾称自己能够一个人带好孩子,“但这是我自己家的事儿,我干嘛要给人看?”,表示不想让孩子过早的曝光。而对于《爸爸去哪儿》这个节目,胡军也曾正面表态:“这个节目很火, 让大家开始关注孩子,关注孩子的教育和成长,这是一个很积极的事情,但是因人而异,我也许不会去。”因此前两季《爸爸》节目组邀请胡军时都碰了壁,第一次胡军表示自己的孩子实在太小,第二次更直言不想参加:“我有一种怵的心态在里面,也觉得没有必要孩子拎出来给大家看。”
  2、女儿吐心声
  胡军透露,为了参加《爸爸去哪儿》的事情,他的太太和女儿专门开了个家庭会议。女儿九九在会上直接看着他的眼睛对他说:“爸爸你知道吗,现在弟弟特瞧不起你,他很嫌弃你,你没看出来吗?”一句话直接触动了胡军,让他反思到平时生活中忙于拍戏,休息时也是在家呼朋引伴,陪伴儿子的时间实在太少。
  胡军坦言,由于平时对女儿采取很温柔的教育方式,对儿子则是常常采用强硬的教育态度,久而久之与儿子之间便产生了隔阂,“这种感觉的让我觉得我跟儿子的关系必须要有一些改变了,刻不容缓。”
  面对有些尴尬的父子关系,胡军也直言:“这次参加节目,谈不上亡羊补牢,也谈不上力挽狂澜,但起码有一个好的开始就足够了。”

日期选择

一周热门

查看更多