首页 > 今日头条 > 娱乐 > 胡军与老婆的爱情史 揭秘胡军老婆险离婚

胡军与老婆的爱情史 揭秘胡军老婆险离婚

逗你玩 2015-08-05
胡军与老婆的爱情史   揭秘胡军老婆险离婚

胡军与老婆卢芳
  胡军与老婆的爱情史
  胡军出生在北京一个艺术世家,父亲胡宝善、伯父胡松华都是我国著名的男高音歌唱家。1987年,胡军考上了中央戏剧学院表演系,与江珊、陈小艺、徐帆等是同班同学。大学毕业后,胡军分配到北京人民艺术剧院,成为话剧演员。
  北京人艺大腕云集,1995年,跑了几年龙套的胡军终于迎来担任男一号的机会,排演话剧《军用列车》。女主角是团里的美女演员卢芳。来自昆明的卢芳是胡军的中戏校友,比他低三届。但她仅到人艺一年就上了6部大戏,名气比胡军大多了。卢芳人美戏好,且性格大气直爽,胡军心里对她有了那么一层意思。
  一天排练结束后,胡军热情地请卢芳吃饭。刚开始还有些放不开,过了好一会儿,胡军才不好意思地问她,“我想喝瓶啤酒,行吗?”卢芳大大咧咧地说:“喝吧,这有什么呀!”胡军要了一瓶冰镇啤酒,喝到一半的时候,卢芳对他说:“我陪你喝,你再给我拿一瓶来。”
  两人你一杯我一杯地畅饮起来,不知不觉两个小时过去了,胡军一结账,惊讶地发现喝光了16瓶啤酒,一人喝了8瓶。望着卢芳灿如桃花的面庞,胡军担心地问她:“你没事吧?”卢芳把手一挥:“能有什么事?”说完她拦了一辆出租车走了。
  回到家,胡军越想越觉得不对劲,她一个女孩子喝了那么多酒,万一出了什么事怎么办?他急忙拦了车就往卢芳宿舍赶。令他意外的是,卢芳啥事都没有,正坐在沙发上边织毛衣边看电视呢。得知胡军的来意,卢芳有些感动,她笑着说:“你以后再喝酒时,别忘了叫上我。”
  此后,胡军经常请卢芳吃饭,每次都要“煮酒论英雄”。有时哥们聚会他也拉上卢芳,看到胡军被灌得快撑不住时,卢芳就来为他挡驾。更多的时候,两人联手将灌胡军的朋友撂倒。觥筹交错中,他们的心越贴越近……
  1999年初,胡军和卢芳与同事去意大利参加戏剧节,在举世闻名的罗马广场,胡军单膝跪地,像骑士一样手捧着怒放的红玫瑰,众目睽睽之下向卢芳求婚。广场上的老外把他们团团围住,用最热烈的掌声祝福他们。这浪漫的一幕让卢芳想起了自己主演的话剧《费加罗的婚礼》,她流下幸福的泪水,接过他的玫瑰花说:“我们对爱情要像《费加罗的婚礼》里的男女主人公那样坚贞不渝!”这年五一,他们举行了简朴的婚礼。
  胡军老婆险与胡军离婚
  在走红后,胡军也曾被传绯闻,差点因此破坏了家庭。2003年5月,香港一家媒体拍摄到了胡军送刘嘉玲回酒店的亲密照片,很快内地媒体和网站就转载了这条爆炸性的新闻。一开始,卢芳并没有在意。但事情说三遍,便开始让你有些动摇,甚至产生怀疑了。
  为此两人还闹了点别扭,直到梁朝伟和刘嘉玲主动站出来否认该绯闻后,卢芳和胡军的关系才开始缓和。而胡军对此则是怒斥无良媒体,通过次风波后,胡军、卢芳和刘嘉玲还成为了好朋友。在刘嘉玲的建议下,胡军和卢芳都有了要生二胎的想法,并且在刘嘉玲的帮助和引荐下,胡军通过了香港优才计划,随后在2008年,胡军和卢芳的家庭又添了新成员,那就是胡皓康。到了2012年,胡军又被曝和佘诗曼关系亲密。佘诗曼经常被绯闻缠身,胡军和她被指在横店拍摄《建元风云》时密会有妇之夫胡军,该报道令佘诗曼怒不可遏,斥责报道失实。
  经历了这么多风波,胡军对人生和婚姻有了更深层次的理解。他觉得,男人需要成功,但成功后能够洁身自好,坐怀不乱,对爱情忠贞不二,对妻子和家庭充满责任感和爱心,这才是一个真正的好男人,是名副其实的“硬汉”。
关键词: 胡军 爸爸去哪儿

日期选择

一周热门

查看更多