首页 > 今日头条 > 娱乐 > 汤唯不雅照全集 扒扒《色·戒》被禁的原因

汤唯不雅照全集 扒扒《色·戒》被禁的原因

逗你玩 2015-08-05
汤唯不雅照全集  扒扒《色·戒》被禁的原因
汤唯不雅照全集  扒扒《色·戒》被禁的原因
汤唯不雅照全集  扒扒《色·戒》被禁的原因
汤唯不雅照全集  扒扒《色·戒》被禁的原因
汤唯不雅照全集  扒扒《色·戒》被禁的原因
  汤唯不雅照片全集曝光
  提及梁朝伟与汤唯的情欲戏令人怀疑是“打真战”。梁朝伟即说:“那样就证明我们演得好成功,不然如何感动到观众,每场戏要做到最真为止。”
  汤唯开始并不情愿讨论《色·戒》的话题,但是因为记者招待会宣传她在韩国导演金泰勇的影片《晚秋》中的新角色,所以旧事重提不可避免。汤唯承认,在出演《色·戒》之后,因为影片中她与梁朝伟的激情裸戏,她一度过得很艰难。她说:“我相信,作为一个人和一位女演员,我每天都在成长。”
  扒扒《色·戒》被禁的原因
  1、《色·戒》美化汉奸形象?
  从《色·戒》上映伊始,就一直饱受观众的议论,尤其是《色·戒》对梁朝伟所饰演的汉奸的“美化”,一直遭到各界的抨击。虽然导演李安不止一次表示纯粹只为电影,但是站在中国人的情感立场,很多人是无法接受这样的人物形象的。很显然,李安对中国的历史以及国情了解不够,就算是站在张爱玲的角度,李安的想法也是背道而驰的。但是由于李安在中国台湾,而且已经入了美籍,加上他在国际上的影响力,广电总局不可能对他做出什么惩罚,于是饰演王佳芝的汤唯便很自然成为代罪羊。
  2、《色·戒》过于暴露的情节画面
  虽然中国电影没有分级,因此《色·戒》在国内上映时,也将充满着暴力和色情的画面删得一干二净。但是尽管如此,国内很多观众仍然通过不同的途径几乎都看过那些被广电总局删掉的画面。在《苹果》因涉及色情画面而被广电总局通报批评且最后被禁,更传言演员也需写检查时,《色·戒》似乎与这次事件毫无关系。让所有人都不禁猜测,为什么《苹果》挨批,而《色·戒》却逃过一劫呢?现今汤唯被封杀,如此看来,不是广电总局不处罚,而是时候未到而已。
  3、“艳照门”事件的影响
  最近一段时间,最让娱乐圈头痛的莫过于艳照门事件了。自从艳照门事件曝出以后,娱乐圈就没有一天好日子可过。无论是香港娱乐圈,还是内地娱乐圈,都被一层不光彩的阴影笼罩着。这个时候,广电总局需要一个事件来证明自身的态度,说明对艳照门事件的强硬以及强烈纠正的意愿。汤唯在《色·戒》里的全裸出镜,无疑成为广电总局重点打击的对象,这也是为什么广电总局会说出“对事不对人”的原因。
  4、纠正娱乐圈的不正之风
  “艳照门”事件曝出之后,娱乐圈的天空顿时笼罩着一股歪风邪气,所有人都难免用异样的眼光去看待娱乐圈。这当然让广电总局十分头痛,毕竟广电总局起着指引性作用。其实在此之前,广电总局就已经十分头痛。《色·戒》热映正火时,汤唯一炮而红,红得一发不可收拾。于是,很多明星都对汤唯投去羡慕的眼光,更有很多明星公开表示,如果有好的机会,他们也愿意一脱。说这样的话包括了很多大牌男明星和女明星。广电总局怎么能够容忍众多明星准备在娱乐圈一脱不可收拾呢?

日期选择

一周热门

查看更多