首页 > 今日头条 > 娱乐 > 汤唯吴秀波车震事件

汤唯吴秀波车震事件

逗你玩 2015-08-05

汤唯吴秀波“被车震”
汤唯吴秀波车震事件

汤唯吴秀波
  汤唯吴秀波车震事件
  吴秀波车震的传闻瞬间火爆网络,很多网友惊讶女神汤唯怎会恋上有妇之夫吴秀波,当事人汤唯否认车震,但从网络曝光的图片看,汤唯吴秀波浓情蜜意,宛如热恋中的情侣。车内有说有笑,汤唯更是时不时露出羞涩笑容,与吴秀波眼神碰撞间爱意丛生,看来汤唯车震的传闻并非无中生有。
  汤唯回应车震
  汤唯否认有其事。她坦言已看过报道,“我要跟吴秀波说声不好意思,对不起!当日,我是邀请他去看当代舞蹈团排练,去支持我的朋友,才引起这次误会。”
  汤唯表示因最近与吴秀波合作拍摄电影,联络多了,才找对方一起去支持朋友,却引来不必要的误会,真的不好意思,并强调当日两人真的是去看排练。大字标题有指他们“车震”,会否觉得很难听?汤唯瞪大双眼说:“真的很Sorry(对不起),很抱歉,搞到那么大。”她一再强调是一场误会。她真的没有上车?汤唯仍是那句“是去看排练”。她透露吴秀波已婚,并有两名很得意的小朋友,拍戏时,对方经常提及儿子。
关键词: 汤唯 吴秀波

日期选择

一周热门

查看更多