首页 > 今日头条 > 娱乐 > 冯绍峰家庭背景起底 盘点冯绍峰主演的电视剧

冯绍峰家庭背景起底 盘点冯绍峰主演的电视剧

逗你玩 2015-08-05
冯绍峰家庭背景起底  盘点冯绍峰主演的电视剧

冯绍峰
  冯绍峰家庭背景起底
  冯绍峰的父亲是纺织业巨头,家族业务遍布沿海,身家近10亿,冯绍峰是唯一继承人。虽然他家很有钱,但他的父亲为了激励他所以一开始对他说:“我的财产一分都不会给你。经过几年的奋斗,他终于开始大红大紫。他给父母亲买了一栋别墅,成功地从富二代成为富一代,而他的父亲也准备把家产全部给他。这时他对记者说:“现在不是他想不想给,而是我想不想要的问题了。”
  盘点冯绍峰主演的电视剧
  冯绍峰2011年凭借电视剧《宫锁心玉》中的八阿哥走红,2013年监制主演电视剧《兰陵王》深受观众的好评。他主演过《宫锁心玉》《兰陵王》《岁月风云》《女人花》《芸娘》《锁清秋》《天涯赤子心》《美人心计》《后宫》等
  冯绍峰电视剧塑造的经典人物角色盘点:
  2007年冯绍峰在《岁月风云》中饰演华振民,他在该剧中戏份有50多集,仅次于男一号林峰,出生演技获得观众肯定。同时出演《女人花》男一号吴雨声也获得好评。
  2008年由刘雪华、冯绍峰、安以轩联袂主演的年度苦情大戏《芸娘》饰演陆浩中。冯绍峰,伊能静主演的电视剧《天地不容》正式更名《锁清秋》饰演沈朝宗
  2010年参演《天涯赤子心》饰演郑世贤、《美人心计》中饰演刘章,逐渐跻身当红小生的行列。
  2011年他凭借在《宫锁心玉》中出色演绎了霸道柔情的八阿哥而人气上升,精湛的演技与魅力获得不少观众的喜爱,从而一炮走红。
  2013年古装青春偶像大剧《兰陵王》由冯绍峰、林依晨、陈晓东、翟天临、魏千翔等人主演。
关键词: 冯绍峰

日期选择

一周热门

查看更多