首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《极速前进2》本周看点之杨千嬅 邓紫棋回应“哭闹取胜”

《极速前进2》本周看点之杨千嬅 邓紫棋回应“哭闹取胜”

逗你玩 2015-08-05

《极速前进2》杨千嬅丁子高对跳肚皮舞
邓紫棋回应哭闹取胜
  《极速前进2》本周看点
  在本周五21:10分深圳卫视即将播出的《极速前进2》中,杨千嬅似乎是与“牛”结下了不解之缘,先是有爆料称其在斗牛环节中被牛顶飞,腰部受伤。而后又有现场观众路透说她在完成任务时多次被由工作人员扮演的“大黑牛”骚扰,惹得老公丁子高情绪失控发飙。
  邓紫棋回应“哭闹取胜”
  在上周五深圳卫视播出的《极速前进》中,邓紫棋张芸京在与筷子兄弟摔跤时全程哭喊大叫引发网友热议,张芸京更是飙泪斥责王太利“欺负女人”,让尴尬的筷子兄弟不得已认输送两位女生过关。节目一经播出,网友纷纷指责“京棋组合”以哭闹取胜。面对质疑,邓紫棋在采访中首度回应道:当时觉得不知所措。
  面对网友的质疑,邓紫棋在接受采访中回应道:“在节目中,根本没有谁要照顾谁。他们让我们在情,不让我们在理,所以两个都是对的,反而我觉得是我们不应该去要求”。而对于这次夺冠的心情,邓紫棋用不知所措和愧疚形容自己的感受:“一方面第一次看到她(张芸京)哭,另一方面筷子老师又来安慰,当时我夹在两面很不知所措,而夺冠的那一刻并不是很开心,摔跤完后跟芸京说要等筷子老师,因为我觉得赢了比赛而破坏了人与人之间的关系,这不是我想要的,所以我一直感觉很愧疚”。
  同时,邓紫棋坦言:“与筷子兄弟私下关系很好”,并透露筷子兄在自己拍摄的纪录片中接受了采访:“私底下我们很多时候互相聊天、开玩笑,我不希望因为一期节目而破坏关系。”
  邓紫棋表示参加《极速前进》以来,自己收获很多:“一方面去了很多没去过的地方,最开心的是可以一直去探索这个世界上没有发现的角落,同时在这个过程中突破了自己,通过节目克服了很多自己害怕的东西”。对于在节目中队友之间的配合,邓紫棋认为包容最重要:“以前是浅层的默契,通过节目我们互相了解更多,加上我们有共同的信仰,所以在害怕的时候能够互相为对方祷告、支持鼓励,默契不一定是大家一致地做一件事情,反而是知道对方会做怎样的选择,预先做了一个包容。”邓紫棋还讲到,通过节目让她对生命有了新的看法,并表示会在写歌的过程中把这些新的元素放进去。

日期选择

一周热门

查看更多