首页 > 今日头条 > 社会 > 男子失恋后通过卫星定位 惨绝人寰杀掉女友一家三口

男子失恋后通过卫星定位 惨绝人寰杀掉女友一家三口

穿风衣的猫 2015-08-06
\
刘某被押解回汝州
\

 

  对于男女朋友来说,恋爱分手是再正常不过的事情了,可是一男子无法承受失恋所带来的痛苦,通过卫星定位找到分手的女友的家,便杀了一家三口!

  汝州市汝南办事处马庄村一户人家一家三代三口人被杀。这一恶性案件发生后,汝州警方迅速开展侦破工作。案发46小时后,犯罪嫌疑人刘某在千里之外的广东省落网。大河报7月1日对此案进行报道。犯罪嫌疑人远在广东,他因何千里迢迢跑到汝州,对一家三口下此毒手?刘某被抓后,向警方交代了作案动机。

  因情所困痛下杀手

  原来,家住马庄村的小丽(化名)和刘某都在广东打工。去年8月,刘某开始追求小丽,两人很快发展成恋人关系。

  2014年年底,小丽回汝州老家过年。当母亲张某得知女儿在广东谈了个男朋友,就表示反对。一向听话的小丽过完年,就不再回广东上班了,并与刘某提出分手。

  “我说家人不同意,另外我弟弟还小,没人照顾。他说我可以到他那边工作,反正就是想在一起。”小丽说。

  今年3月,与小丽分手后,刘某就把自己封闭起来,最终制造了这起惨案。

  利用卫星地图“定位”受害者家

  据办案民警介绍,与小丽分手后,刘某一直解不开心中的结,“为啥我的女朋友不和我在一起,最后将矛头指向了小丽的家庭。”

  6月初,刘某在内心深处萌生一种念头,要做一件自己从没做过的事情。

  杀人计划确定后,刘某在网上购买了作案工具。以前小丽曾发给刘某有几张自己家的照片。从没到过小丽家的刘某通过卫星地图和照片,确定了小丽家的位置,从而制造了震惊汝州的“6·23”杀人案。

日期选择

一周热门

查看更多