首页 > 今日头条 > 娱乐 > 柯震东房祖名Elroy雪茄馆玩耍 房祖名写歌《凯凯》送柯震东

柯震东房祖名Elroy雪茄馆玩耍 房祖名写歌《凯凯》送柯震东

逗你玩 2015-08-06
柯震东房祖名Elroy雪茄馆玩耍 房祖名写歌《凯凯》送柯震东
萧亚轩旧爱新欢齐聚一堂
柯震东房祖名Elroy雪茄馆玩耍 房祖名写歌《凯凯》送柯震东

房祖名
  柯震东房祖名携萧亚轩现男友雪茄馆玩耍
  台湾媒体就报道,萧亚轩(Elva)旧爱柯震东同Elva现任男友﹑即吴建豪舅仔Elroy,上周本在台湾一间雪茄馆现身,同场还有张艾嘉女儿Oscar与女友程颖婕,以及闭关好久,近日再露脸的房祖名!
  好歹“情敌见面份外眼红”,不过柯震东同Elroy就没有眼红哦,有媒体拍到他们玩得兴起时,柯震东突然从后拦着Elroy,看似感情很好,其实这对好友以前就玩得很好,但自从Elva同柯震东分手,同Elroy谈恋爱后,二人的友情就告一段落,不过早前有传Elroy同Elva恋情现暗涌,而这次又被拍到Elroy同柯震东这样友好玩耍,难道真的是同Elva的恋情玩完?
  有媒体采访到柯震东的经纪人,经纪人表示,之前大家都年少幼稚,先会取消关注,现在大家是好朋友呢。
  房祖名写歌送柯震东《凯凯》
  房祖名出狱后认真创作写歌,他怕暂时没人敢找他演电影,决定先从较拿手的音乐起步,毕竟他可是出过2张唱片的创作歌手。
  房祖名说歌名就叫《凯凯》,是柯震东的小名,他说是某次跟柯震东聚会时,他拿着吉他再乱弹,有朋友在玩手机,柯震东坐在一旁,他突然灵机一动对柯震东说:“我写首歌给你吧。”然后开始一边刷吉他,一边“凯~凯~凯~”地哼起来。
  歌词里面不讳言自嘲“我就贪玩”、“就让我浪费一点时光”,还有一段“凯~凯~into the Sky”,满满的不停呼唤柯震东的名字。房祖名解释,歌词还没写好,只是先随口哼,一开始的灵感是听到约翰梅尔的《Shadow days》(阴暗时光),觉得超有正面动力,于是也想写1首反讽自己,但也能来点正面能量的歌,他说他俩已付出代价,会用行动努力变好。

日期选择

一周热门

查看更多