首页 > 今日头条 > 娱乐 > 初中生撞脸柯震东 相似度99%

初中生撞脸柯震东 相似度99%

逗你玩 2015-08-06
初中生撞脸柯震东  相似度99%
初中生撞脸柯震东
初中生撞脸柯震东  相似度99%
  2014年某网友晒出一张男子运动照。照片中,一个中学男生齐刘海发型,极像了电影《那些年我们一起追过的女孩》主演柯震东,照片一发立刻引发网友疯传:“这是柯震东吗?”,但从身材上识别,此男子体型略比柯震东清收,原来这是一名普通中学在读生。值得一提的是,柯震东事后接受专访时,看到经纪公司传来的照片,竟然真的也被吓了一跳,最后还笑着表示“好像有点像”。
  据悉,这名男同学是位初三学生,目前就读浙江某中学。照片曝光后,意外吸引了许多人要到该校去“朝圣”,也有不少网友称:“《小时代4》有救了”,“让他去拍《小时代4》”。还有网友称“这不就是失散多年的弟弟么”。
  人有相似,这句话的确是真的。不过,希望这个初中生仅仅撞脸柯震东就好了,不要像他那样去吸毒,不然就后悔莫及了。
关键词: 柯震东

日期选择

一周热门

查看更多