首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王菲怀谢霆锋骨肉内幕揭秘

王菲怀谢霆锋骨肉内幕揭秘

逗你玩 2015-08-06
王菲怀谢霆锋骨肉内幕揭秘
王菲谢霆锋
王菲怀谢霆锋骨肉内幕揭秘

王菲奔跑照片
  王菲1997年和第一任老公窦唯生下窦靖童,之后和李亚鹏结婚,2006年生下二女儿李嫣。与谢霆锋复合后,王菲又被爆料怀了第三胎!
  王菲怀谢霆锋骨肉
  45岁的天后王菲去年九月与34岁的香港天王谢霆锋复合,之后便怀孕传言不断。先前拍摄广告时穿著宽鬆、手摸小腹,都曾被指是怀孕的迹象。近来再有微博网友爆料,王菲已怀孕两个月,这第三个小孩的爸,当然就是谢霆锋。对此谢霆锋在出席活动时,笑笑没否认传言。
  王菲经纪人陈家瑛则回应说:“没有宝宝。(传闻)越传越多,他们喜欢传什么就传,我不会讲。”最新回应来自谢霆锋的母亲,她的回答是“等我大肚子再告诉你们”。
  王菲大理狂奔破怀孕传闻
  2015年4月9日下午,一组天后王菲在大理人民路“带领”一众市民和游客狂奔的照片在微博上获得关注。照片中,王菲身着蓝白色条纹长衫,戴着口罩正在奔跑,身后则跟满了众多陪跑群众,声势浩大宛如一场“绕城马拉松”。
  据网友微博透露,王菲在大理带着小女儿李嫣逛街被粉丝发现,围观游客越来越多,王菲为了引开路人让朋友带女儿离开,于是带领游客一路奔跑。不少网友纷纷晒图并大赞天后“太美”、“奔跑吧天后”,此前关于王菲怀孕的传闻也不攻而破。
关键词: 王菲 谢霆锋

日期选择

一周热门

查看更多