首页 > 今日头条 > 娱乐 > 欧阳娜娜晒最萌身高差 恋爱?搞怪?

欧阳娜娜晒最萌身高差 恋爱?搞怪?

逗你玩 2015-08-06
欧阳娜娜晒最萌身高差  恋爱?搞怪?

欧阳娜娜晒最萌身高差
  最近忙着参加湖南卫视真人秀《偶像来了》、个人演奏会以及电影《破风》宣传的欧阳娜娜,年仅15岁就已经前途不可限量,欧阳娜娜拥有亮眼的外型以及坚强的演艺实力,与姊姊欧阳妮妮一样拥有高人气,也是眾多粉丝心目中的女神,但娇小的她日前摆出与帅气工作人员的「最萌身高差」,高挑帅哥在她旁边,让粉丝惊觉难道恋爱了?
  「最萌身高差」日前曾在天后蔡依林与锦荣之间的恋情、瑶瑶与男友金阳之间的恋情新闻都曾被网友受封提及,但这一回欧阳娜娜并未特别提出,粉丝认为应该只是趣味拍照,果然下一张照片也摆出她与一名高挑女性的合影,欧阳娜娜看起来依旧相当娇小,而这张合影证实她只是与工作人员合影而已,以她活泼可爱的个性,总是喜欢与网友的可爱互动。
  但无论如何,身形娇小的欧阳娜娜,可是在全亚洲具备着不小的高人气,也难怪有不少网友关心她接下来的发展。

日期选择

一周热门

查看更多