首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国好声音4》梦想导师名单 李健确认加盟好声音助阵那英

《中国好声音4》梦想导师名单 李健确认加盟好声音助阵那英

逗你玩 2015-08-06
《中国好声音4》梦想导师名单 李健确认加盟好声音助阵那英
中国好声音
《中国好声音4》梦想导师名单 李健确认加盟好声音助阵那英

李健
  《中国好声音4》梦想导师名单
  今年的“好声音4”继续沿用此前的“梦想导师”赛制,将有四位明星出任“梦想导师”,为选手选歌和出战布局提供参考。昨天下午,本季“梦想导师”名单突然在网上流传出来。根据该名单,周杰伦将拉来歌神陈奕迅,那英则请出文青偶像李健,汪峰的搭档是活力十足的张惠妹,庾澄庆则要和人气颇高的小天后邓紫棋来一次“老少配”。
  这个阵容一经公布,立即在观众中引起一片讨论。不过,在昨晚节目录制前,四位导师并未承认这个名单的真实性,节目制作方灿星的态度也是不置可否。汪峰透露,“节目组给了一个很大的范围来做选择,但目前最终的人选名单还未决定。”那英也表示,最终结果并不单单是由明星选择,还要由节目制作方落实确定。
  李健确定参加《中国好声音4》
  李健身边的工作人员昨天证实,李健目前已确定参加“好声音4”,担任“梦想导师”并为那英助阵。该工作人员透露,“李健是由那英本人邀请来的,两人的关系一直不错。”

日期选择

一周热门

查看更多