首页 > 今日头条 > 娱乐 > 那英高峰分手内幕 那英被问高峰结婚朝记者扔手机

那英高峰分手内幕 那英被问高峰结婚朝记者扔手机

逗你玩 2015-08-06
那英高峰分手内幕  那英被问高峰结婚朝记者扔手机
那英与现老公孟桐
那英高峰分手内幕  那英被问高峰结婚朝记者扔手机
那英抓狂扔手机
那英高峰分手内幕  那英被问高峰结婚朝记者扔手机

高峰
  2011年高峰在北京娶妻,自称是“第1次婚姻”,惹来那迷强烈不满猛批,高峰反呛:“都弄不清楚别人领没领证就胡说八道。”陈年旧情再浮上台面。
  那英高峰分手原因
  第一,高峰出轨
  女人最讨厌不忠的男人,女人最讨厌男人出轨。然而在成家后,国脚高峰依然没有改掉老毛病。1995年高峰开始与那英相识,在9年的时间里,两人相亲相爱,最终喜结连理。也就是在同年,高峰爆出私生子事件,直接导致与那英婚姻结束。
  第二,高峰收入下降
  作为天后的老公,想想得多大能耐呀。要是收入不给力,会产生很多问题的。然而那时高峰已经退役,收入大大减少,加上他不务正业,自然让女人心烦了。本来,收入都可以省略的,毕竟那时已经有了骨肉高兴。但出轨更加令人无语!
  第三,第二任老公浮现
  那英现在的老公叫孟桐,从2000开始,在北京三里屯一带开了娱乐酒吧,因为下手早,此人赚了不少钱。三里屯挨着工体一带,是足球从业人员、以及球迷聚集地。由于当年高峰效力于北京国安,那英与孟桐自然有所交集,于是在那英高峰婚姻出现问题后,孟桐第一个浮现出来了。试问一个鼎鼎大名明星,怎么可能下嫁给一个默默无闻之辈,在这背后,孟桐钱财、人品功不可没。
  那英被问高峰结婚朝记者扔手机
  2011年10月11日,那英约张惠妹、蔡健雅大啖日本料理,老公孟桐也贴心相陪,餐毕他率先步出店门,笑脸迎人;3位好姐妹随后出来,脸红红、露出尴尬微笑准备上车。
  问到她跟高峰当年有没有注册?高峰结婚有献上祝福吗?那英钻入车内无暇回应;再问孟桐知道高峰再婚吗?他尴尬挥手没回答。随后众人转往张惠妹开得酒吧续摊,记者再客气提问当初真的没注册吗?那英闻言抓狂将手机丢向记者,正好砸中摄影镜头,她并骂:“再他X的乱讲!你再乱讲,我跟你讲我老公在这儿,你不能再乱讲!”孟桐见状连忙拉住老婆缓颊:“差不多了,啊?”并将她拉进店里,试图消灭火爆气氛,助理还连忙出来捡手机。
关键词: 那英 中国好声音

日期选择

一周热门

查看更多