首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王思聪H姓小鲜肉撕逼 扒扒黄子韬作过的“死”

王思聪H姓小鲜肉撕逼 扒扒黄子韬作过的“死”

逗你玩 2015-08-06
王思聪H姓小鲜肉撕逼  扒扒黄子韬作过的“死”
  王思聪H姓小鲜肉撕逼
  8月4日晚,某国内知名网站爆料从韩国回国发展的某H姓当红小鲜肉,约好做专访迟到不说,还因为被讲像黄渤而要求重做头发,最后仅要求文字采访,简直要比国内一线大咖还要大牌。一时之间,黄子韬成为众矢之的,用脚趾头想都知道说的就是“黄子韬”。
  8月5日下午,国民老公王思聪也加入声讨黄子韬阵营,转发微博大爆料,吐槽称:“长得丑成马了,黄渤不比你帅多了?以交往名义的各种约炮我就不爆料了,脑残一个。”其实,早在黄子韬嚷着要回韩国等负面新闻传出时,王思聪就曾在微博点名斥责黄子韬,这次回国发展后又耍大牌,怎能让国民老公不火大。
  某媒体报道H小鲜肉耍大牌:H姓小鲜肉团队说:“我们很红的,谁都想要做我们的专访!”波折地敲定专访时间后,迟到+妆发准备一个半小时后终于现身,然而被人说了句像黄渤,立马不高兴重做头发。摄像灯光全部就位,竟又翻脸只能文字采访!某大台的彩排都等他一人。真是一次奇葩的采访。
  扒扒黄子韬作过的“死”
王思聪H姓小鲜肉撕逼  扒扒黄子韬作过的“死”
关键词: 王思聪 黄子韬 EXO

日期选择

一周热门

查看更多