首页 > 今日头条 > 娱乐 > 今晚《中国好声音》:汪峰搬出章子怡 湖南小伙现场求婚

今晚《中国好声音》:汪峰搬出章子怡 湖南小伙现场求婚

逗你玩 2015-08-07
  又到周五了,《中国好声音》又来了,在今晚的好声音节目中,又有怎样的惊喜呢?
  汪峰搬出章子怡抢学员
  在今晚的节目中,汪峰依然没有忘记自己心爱的姑娘。在面对一位来自新疆的中性风格摇滚女孩时,汪峰为了抢人开始和学员“套近乎”。面对急不可耐想将学员收归己有的哈林,汪峰开始搬出歌曲原唱为自己助阵:“我和你唱的这首《Yellow》的原唱克里斯·马汀认识,我去年还和他见过。我会告诉他去搜一下你唱的,让他听到中国的一个女孩子唱《Yellow》。”眼见汪峰抢占话题,哈林赶紧“来找茬”:“你用中文问她还是用英文问她?”不想这一问却是给汪峰“捧哏”:“我用中文问的她,但是我怕不准确,子怡翻译的。”顿时现场一片尖叫,哈林大呼:“汪老师你更过分,主唱出来了,还把章子怡也搬出来了,我两个都不认识,怎么办?”汪峰很得意:“谁让你总是在问这种问题?我一定要诚实地回答。”
  湖南小伙“现场求婚”
  来自湖南长沙的黄恺是一位建筑工人,后来因为热爱音乐选择了到音乐餐厅做驻唱。这次在“好声音”舞台上演唱《Better man》,黄恺说自己是为了兑现一个承诺:“我选这首歌主要是因为我女朋友,我们是大学同学,毕业前说咱们毕业了之后就结婚吧?但毕业后我们分隔两地,我也发现自己生活很困难,承担不起很多责任。经过了这么多年的拼搏,我现在可以为她变成一个更好的人,所以我希望……”黄恺的这番话让导师们纷纷猜想“好像有大事要发生”,果不其然,黄恺动情表白:“我现在口袋里装着一个很可爱的东西,想要送给她”,没想到居然有机会见证如此美事,四位导师差一点忘了这位学员还没选择导师,都坐不住了,那英激动地大呼“我们要去后台找你女朋友!”然后黄恺就在四位导师的陪同下,意气风发地冲向了后台。可这突然的求婚行动却把家属室里的黄恺女友惊呆了,一时不知如何是好!急得对接导演在门口拦住黄恺,给他打预防针:“她刚才可跟我说她不一定会答应!”到底这场求婚大作战的结果如何,四位导师作为“过来人”又能否帮助黄恺成功抱得美人归?答案将在今晚节目中揭晓。

日期选择

一周热门

查看更多