首页 > 今日头条 > 社会 > 成都九眼桥桥震门男女大尺度河边疯狂野战 惊呆了网友

成都九眼桥桥震门男女大尺度河边疯狂野战 惊呆了网友

穿风衣的猫 2015-08-07
\

\

  不雅视频再次出现了,2015年8月5日,2点39分,微博网友洪琬童造型_米米曝光了一段27秒的不雅视频。九眼桥再次向世人证明,这里依然充满激情,值得向往,永远精彩。一个你值得来的地方。这里有酒吧,有餐饮,还有很多门事件。这次的事件暂且叫它为河边门之桥震。九眼桥,每年火一次!!!

  成都九眼桥桥震门,一条“威猛的成都女子,大街上‘强奸’男子”的微博走红网络!估计是一名醉酒之后的猛女,二话不说就将路边一过路男子按到之后脱掉裤子,猛的就开始了,男子又刚开始的反抗到后面的屈服,女子施暴完了之后提上裤子,横过马路就离开了!也是看呆这我们这些乡下来的小网民呀! 再次感叹,城里人真会玩!

  因造成负面影响,警方随即展开调查。经查,视频发布者为女子洪某,女,29岁。被抓后,洪某对其传播不雅视频的行为供认不讳。因涉嫌违法犯罪,洪某已被依法采取强制措施。

  近日,不雅视频事件频出,引发全国扫黄打非办重视。针对“优衣库试衣间”、“浙江嵊州不雅视频”、“浙江丽水万地广场”、“成都九眼桥”等不雅视频流传网络,全国扫黄打非办部署各地开展网络淫秽色情视频专项整治,要求追根溯源,坚决打击违法分子。

日期选择

一周热门

查看更多