首页 > 今日头条 > 娱乐 > 贾青个人资料 贾青整容揭秘

贾青个人资料 贾青整容揭秘

逗你玩 2015-08-07
贾青个人资料  贾青整容揭秘
贾青整容前后
贾青个人资料  贾青整容揭秘
贾青整容前后
贾青个人资料  贾青整容揭秘

贾青捏鼻力证没动刀
  贾青个人资料
  贾青,中国内地影视女演员、歌手,1986年11月2日出生于陕西西安。毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。2005年因参选上海东方卫视《我型我秀》歌唱节目而出道。
  姓名:贾青
  民族:汉族
  职业:演员
  粉丝名:青团
  出生日期:11-02(农历丙寅年10月2日)
  生肖:虎
  星座:天蝎座
  出生地:陕西西安
  身高:170cm
  体重:46kg
  血型:A型
  星座:天蝎座
  贾青整容
  贾青整容前后
  凭借《天龙八部》中阿紫一角一夜爆红的贾青陷入整容传闻,整容前后照片对比令人震惊,多年前的一张大饼脸消失无踪更是令人不得不怀疑。
  2015年4月21日,有网友爆料称:“最近看了芒果热播剧《妻子的谎言》,觉得女主不仅演技做作,脸也是僵的,全剧就两个表情哭或不哭。一查演员表居然是贾青,这还是当年我型我秀那个漂亮清纯的贾青吗?这是在脸上动了多少刀子呀!”
  贾青捏鼻回击整容传闻
  2015年4月23日晚上,贾青通过自己微博晒出素颜照来回击整容传闻,可爱地做猪鼻子扮鬼脸并调侃道:“洗把脸看看到底都哪里被整了。”
  不少网友也表示相信贾青没整容,不能因为容貌差别就说别人整容了:“女大十八变啊,谁都会和几年前的模样有变化啊,成熟了嘛”。
关键词: 贾青

日期选择

一周热门

查看更多