首页 > 今日头条 > 娱乐 > 深扒白百合陈羽凡离婚事件

深扒白百合陈羽凡离婚事件

逗你玩 2015-08-07
深扒白百合陈羽凡离婚事件
白百合陈羽凡一家三口
深扒白百合陈羽凡离婚事件
  白百合陈羽凡离婚
  2014年2月24日21点01分,娱乐评论人“韩饭桶”转发白百何在当天16点56分秒删的一条微博截图,白百何在微博中写道:“这个时代利益关系充斥在工作、交友等各个本该更加纯净的空间里……还好感情上你有自主权……”翻开白百何的微博,竟然发现她还把2014年发的所有微博都删除了。删的微博全是和陈羽凡晒幸福的,主要是她和老公孩子在青岛过年的照片。对此,网友大胆猜测,称:“两人疑似感情有变,感情没问题的话谁会删这些呢。难道是传说中的 7年之痒?”
  2014年3月30日晚间一张名为“离婚协议书”的照片在朋友圈传播,网友根据文中提到的“雪儿”猜测主角是白百何。
  这张名为“离婚协议书”的图片上写:近几年来随着XX(名字被抹去)女士事业不断成功,与她有关的传闻也层出不穷,我们夫妻之间留给彼此的空间亦越来越少。处于对彼此及家庭的双重保护,今日起我将与XX女士结束夫妻关系,孩子由我们二人共同抚养,恳请媒体朋友如实报道。特此声明,之前网络上与XX有关的传闻均属谣言。最后我想说一句:老婆,你永远是我的雪儿。“落款是:XX工作室,时间为3月30日。
  有传白百何与陈羽凡闹婚变,缘起就是因为白百何与彭于晏因戏生情。不过彭于晏对绯闻只是回应,“大家太入戏了”。
  陈羽凡声明:离婚传言或有人故意陷害
  陈羽凡声明称:“近日有关百何情变欲离婚的话题的转发和评论日益升级,已经由娱乐消遣升级至人身攻击,甚至有为私利故意陷害设计之嫌。”并晒出网上流传的离婚声明,直指“此事很是蹊跷,造谣诬陷者如此不管不顾,毫无人性尊重可言,如此这般赤裸裸的挑衅我不可再沉默。”
  白百合陈羽凡一家现身击破离婚传言
  陈羽凡白百何携儿子现身机场,爸爸推着行李,妈妈陪着儿子,一家三口幸福甜蜜,让离婚传言不攻自破。
  当天白百合身穿白色体恤搭配牛仔裤,头上的渔夫帽和鼻梁上的黑超瞬间遮住了大半张脸。只见她一手提着个随身的浅色手提包,一手推着小型的登机箱先行走出到达大厅。宝哥坐在白百合推着的行李箱上,玩得不亦乐乎,似乎把妈妈的行李箱当成了自己的小座驾,一会用脚蹬地滑行,一会还在原地转圈圈。
  面对如此活泼好动的儿子,白百合并未做过多的干涉,只是在宝哥玩的满头大汗后,温柔地替他擦汗并整理了一下他的衣服。而另一边,陈羽凡在行李到达口,等齐所有行李后,与助理一起推着一箱箱大大小小的行李,快马加鞭地赶过去与白百合及儿子汇合,好像生怕妻儿等待过久似的。最后,一家三口一同来到停车场,装载好所有行李后,甜甜蜜蜜把家还了。

日期选择

一周热门

查看更多