首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《奇葩说》侯佩岑秀情商 隔空传授昆凌育儿经:听妈妈的话

《奇葩说》侯佩岑秀情商 隔空传授昆凌育儿经:听妈妈的话

逗你玩 2015-08-07
《奇葩说》侯佩岑秀情商  隔空传授昆凌育儿经:听妈妈的话
侯佩岑《奇葩说》
《奇葩说》侯佩岑秀情商  隔空传授昆凌育儿经:听妈妈的话
  本周《奇葩说》将迎来台湾著名女主播侯佩岑,这也是其产后首次复出亮相,美艳动人惊艳全场,升级为辣妈的侯佩岑现场向昆凌传授育儿经“听妈妈的话”惊呆众人;而面对其他三位导师频繁调侃周杰伦的话题,侯佩岑不仅坦然面对还能机智回应,令现场高潮迭起。
  侯佩岑产后首复出 向昆凌传授育儿经:听妈妈的话
  台湾女主播侯佩岑一直深受观众喜爱,但其生子后鲜少在公众前亮相,让大众对此次做客《奇葩说》的她无比期待,此次侯佩岑以一袭性感露肩装亮相,女神范儿十足,虽然已经结婚生子,但是姣好的面容和玲珑有致的身材瞬间惊艳全场,连马东都忍不住现场表白:“你是我心目中的超级女神”。
  身为新晋妈妈,当被问到有什么育儿经验可以分享时,侯佩岑竟意外喊出“听妈妈的话” 瞬间惊掉了蔡康永的下巴:“女神也豁出去了!”侯佩岑也豪迈放话:“跟你们拼了啦!都来《奇葩说》了!”即便如此,已经拥有丰富“虐星”经验的奇葩导师马东更是见缝插针地追问:“你愿意把育儿经验分享给昆凌吗?”引来现场尖叫声一片。
  花样玩坏周杰伦 侯佩岑高情商应对
  节目一开始三位导师就拿哎呦不错疯狂开涮,现场更响起周杰伦的《龙卷风》让侯佩岑一度措手不及,身为好友的蔡康永不但不帮腔反而频繁补刀:“周杰伦的歌曲那么多,为什么只放这一首。”笑翻全场,节目中三人更不时挖坑套话翻旧账频繁拿周杰伦做文章。对此,侯佩岑见招拆招,更用周杰伦的歌曲回击不断“挑事儿”的马东:“你这样,算什么男人?”堪称高情商的典范,让现场众人对其刮目相看。
  而谈到本期辩题“该不该向好朋友还钱”时,侯佩岑竟然也意外躺枪,奇葩辩手大兵则从始至终都坚守在要催的立场上,并现场独家传授催帐绝技“约朋友KTV唱歌”。马东调侃道:“听妈妈的话,可以催账吗?”大兵意有所指的说道:“这首歌可能会唤起不愉快的回忆”马东反呛:“或许是甜蜜的回忆呢 ”并恶趣味地反问侯佩岑:“你说呢”,始料不及的侯佩岑虽然再度遭遇“攻击”,但其坦然大笑的举动不仅让众人看到了其坦然的心态也点燃了现场欢快的气氛。

日期选择

一周热门

查看更多