首页 > 今日头条 > 娱乐 > 揭秘张翰郑爽分手的真正原因

揭秘张翰郑爽分手的真正原因

逗你玩 2015-08-10
揭秘张翰郑爽分手的真正原因

张翰郑爽
  爱情里分分合合实属正常,昨日张翰承认与古力娜扎恋情攻占头条,网友大呼:与郑爽复合无望。昔日的甜蜜为何得不到圆满的结局,张翰郑爽分手的真正原因是?
  1、郑爽自卑
  2014年6月9日,在上海参加电视节的郑爽宣布与张翰分手:“分手是我单方面公布,没有商量过。我越来越不自信,包括去整容,我有很多负面情绪,对方也离我越来越远。”之后张翰知道郑爽整容后也大方回应不介意女友整容。很多网友质疑,长相如仙女一般的郑爽也会不自信,让我们还怎么活?自卑是一种病,产生是有原因的,它不仅毁人毁自己,更毁爱情毁婚姻,一毁一个准!
  2、郑爽想结婚
  郑爽与张翰因《一起来看流星雨》相恋,对张翰,郑爽一直都是一往情深,死心塌地,网传郑爽想结婚。但是张翰想先以事业为重。参加花儿与少年后,张翰似乎有打算结婚的念头,甚至已经找好了结婚地点,不过还没准备告诉女友向女友求婚,女友郑爽就单方面宣布分手,郑爽终究没有等到那一刻,也许这就是有缘无分吧!
  3、张翰太忙
  横店有一家鼎鼎有名的炸鸡店叫“小蛋壳”,包括刘涛在内的许多明星在当地拍戏时都喜欢光顾这家店,而炸鸡店的老板就是新生代演员郑爽。
  郑爽妈妈说开业期间,客人源源不断,忙不过来。开店后的郑妈妈才意识到女儿受欢迎程度。郑爽也曾在店里帮忙做了一天的披萨。粉丝去横店,都会到“小蛋壳”打探偶像的消息,而在横店拍戏的郑爽,有时间也会到店里溜达一圈,幸运的粉丝很可能会遇见。
  在问到择婿标准时,郑妈妈希望女儿找个能照顾她和爱她的人,而跟圈内人在一起聚少离多,不希望女婿比女儿还忙。疑似回应了郑爽与张翰分手的原因。
  4、张翰与李菲儿暧昧
  有网友称为收视率真是无恶不作,张翰与郑爽分手时,正好是张翰参加《花儿与少年》的时候,为了收视率,张翰与李菲儿在节目镜头里,十分的暧昧。网曝郑爽疑似吃醋而分手,事实如何不得而知,不过,张翰与李菲儿在节目结束后,并没有过多的交集。由此,可以看出张翰并非劈腿,不过,《花儿与少年》对两人分手确实有推波助澜的作用。
  5、郑爽整容
  郑爽张翰两人当年可以算是真爱,二人相恋很多年,而郑爽也透露自己很爱张翰,郑爽为了张翰甚至去整容,其实郑爽自身带着一股清新气息,虽说五官平淡些,不过郑爽自带的一份灵动是少有的,而郑爽却因感觉和张翰在一起感到自卑而去整容,虽然郑爽整容,看上去确实大气了很多,不过却失去了原先的灵动与俏皮,成了娱乐圈的大众脸,且传闻,郑爽整容并不成功。而惊呆张翰。
  6、郑爽太被动
  郑爽太爱张翰,也心甘情愿为他放弃很多工作,而去一心一意照顾张翰的饮食起居。女人一旦离开了工作,全部重心都在男人身上,就容易患得患失,没有安全感,而张翰一直在工作,在娱乐圈的绯闻不断,郑爽就更加自卑了,于是就有了她去整容这些事情,以为自己好看一点就更加能留住她心里的帅哥张翰了包括她去年单方面承认与张翰的恋情也是想要增强自己的信心,以为这样,张翰的绯闻会少一些,自己在他心里的存在感会更强一些,可是,明显的,她错了。人性都是这样,当一方更加依赖另一方,当独立性更弱的时候,她在爱情里就被动了。

日期选择

一周热门

查看更多