首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郑爽整容清纯不在张翰惊呆

郑爽整容清纯不在张翰惊呆

逗你玩 2015-08-10
郑爽整容清纯不在张翰惊呆

郑爽整容前后
  郑爽整容原因
  郑爽曾经说过自己在张翰面前不自信,所以去整容。郑爽整容后,完全从一个清纯的小姑娘变成了当下庸俗的女人,一味追求锥子脸,然后娱乐圈各路美女撞脸层出不穷,让观众傻傻分不清。整容后的郑爽确实了少一分清纯精灵气质,看看没整容前的旧照,虽然长相不够出众,不过好在气质可以,有种邻家姑娘的味道,而整容后,一眼就能看出的痕迹,让人感到惋惜。就是为了配上张翰,郑爽“毁”了自己的清纯容貌,令人可惜。
  郑爽整了哪里
  郑爽整容后变化很大,以前的她是苹果肌很清纯,现在鼻子变挺了嘴型变小了颧骨变高了,太显成熟太显老不适合她。
  对比看看她的脸型,早期突出的腮骨看来是动过到了,尖尖的鼻头和高挺的鼻梁,鼻部的假体还是很明显的。现在的她面部僵硬,笑起来时嘴巴似乎变歪,清纯模样不再。
  郑爽面对整容话题,她承认整过眼睛与嘴角,后来又声称再去拿掉鼻子上的假体,可见郑爽也是去做了隆鼻整形术,郑爽整个脸型是变了样,高挺圆润的鼻子也是突出。
  她应该还做过开内眼角手术,因为眼睛形状都变了。化妆后眼神更明亮,上镜自然好看多了!
  郑爽整容张翰惊呆
  据悉,郑爽整容未和男友张翰商量过,所以男方看到女友完全认不出来,责怪她自作主张。看来张翰还是喜欢郑爽整容前的清纯模样,对整容后性感的轻熟女比较反感。可是女为悦己者容有错吗?郑爽为男友改变自己,想要变得更漂亮些却因此闹悲剧真是不幸!

日期选择

一周热门

查看更多