首页 > 今日头条 > 娱乐 > 揭秘佟大为与老婆的情路 佟大为的女儿

揭秘佟大为与老婆的情路 佟大为的女儿

逗你玩 2015-08-10
揭秘佟大为与老婆的情路   佟大为的女儿

佟大为一家三口
  佟大为老婆
  中文名:关悦
  外文名:Guan Yue
  国 籍:中国大陆
  民 族:满族
  出生地:吉林省长春
  出生日期:1979年3月6日
  职 业:演员、歌手
  毕业院校:北京电影学院表演系
  代表作品:《神探狄仁杰3》
  丈 夫:佟大为
  星 座:双鱼座
  身高、体重:166cm、47kg
  国 籍:中国
        2001年,佟大为还是个从东北去北京闯荡的“北漂”。有一天,他去北京电影学院找朋友玩,眼神不经意间扫过一群女生。佟大为觉得其中一个女孩好像在看自己,便对她仔细端详,他觉得这个女孩身上散发着一种知性的气质,还有点桀骜不驯的感觉。他的嘴角微微上扬,想给女孩暗示,可是女孩没什么反应,于是,他悻悻地走了。不过,女孩的样子始终在他脑海萦绕。
  通过朋友的介绍,佟大为和关悦认识了。那次,佟大为试探地问她:“你那天为什么看我啊?”关悦忽闪着大眼睛,一脸无辜:“我……我没有啊,我是近视眼,就算看了,也肯定什么都看不清。”佟大为的脸突然红起来,低下头,自我解嘲地笑说:“呵呵,是我自作多情了。”
  从那以后,佟大为开始追求关悦。考虑到双方的事业,大家说好从朋友做起,约好定期通电话,聊聊彼此的近况。
  一场“非典”,使两人的关系发生了质的改变。那时候,佟大为主演了《玉观音》,他期待这个戏可以像《永不瞑目》一样火,无奈赶上了“非典”,电视剧播出遥遥无期。佟大为开始变得很消极,觉得自己前途迷茫,一肚子的苦水,又不能向牵挂自己的家人倾吐。
  就在他最脆弱的时候,关悦来了,他向她倾诉,她给他鼓励。佟大为被感动了,从那一刻起,他们从朋友变成了情人!
  佟大为女儿
  2007年,佟大为与同为女艺人的关悦领取结婚证。2008年,在北京万达广场索菲特大酒店举行婚礼,同年女儿佟含月出生。
  佟大为护女招数:
  第一招:尽量不演反派
  佟大为透露,为了照顾女儿,自己会减少戏量,“我承认经济上有压力,但我不会盲目拍戏,会有一定的选择,有了孩子以后工作不会盲目,而且也会留出很多时间和家人一起享受幸福时光。另外,以后拍戏我也尽量不演坏人,要是女儿长大以后说电视里爸爸怎么那么坏,那就不好了。”
  第二招:不公布女儿照片
  在含月小的时候,佟大为有意识的不公布女儿的照片,“我不会让大家都来看她的照片,因为我觉得她没必要那么快曝光在公众的视野中,所以我会尽可能保护她。有的演员以为我的手机桌面是女儿的照片,抢过来看,没想到却看到关老师的照片。哈哈!”他还表示,和太太商量过后一致决定将来不会让女儿进入演艺圈,“干这一行太忙了,会失去很多生活的乐趣,我不想女儿再重蹈爸爸和妈妈的覆辙。”
  第三招:绝不离家太久
  佟大为还表示,自己曾在朋友圈中听到过的最恐怖的一件事是孩子管爸爸叫“叔叔”,“因为大家工作都忙,很少时间在家里,孩子太久不见了就会叫‘叔叔’,那真是很恐怖的事情。梁家辉就和我说,他两个双胞胎女儿两三岁的时候,是他拍戏最忙的日子,那几年他拍了几十部电影,在家的时间却只有3天。结果后来一回 家,女儿都叫他叔叔,我听他说完汗毛都竖起来了。他告诉我最遗憾错过了女儿成长的日子,我不能再犯他的错误。”
  希望女儿长大后学中医
  圈中人都知道,佟大为懂一点中医,他常给身边的人看病。佟大为说:“治病救人是特别高尚的事,我不希望女儿进入娱乐圈,但我希望孩子长大之后学学中医,传承一下传统。”佟大为还大方分享了他的养生经验,“其实无外乎两件事,吃好和睡好。一年24个节气的时候要做对应这个节气应该做的事,不要反季节。 再配合适当的锻炼,大家的身体都会非常好。”
关键词: 佟大为

日期选择

一周热门

查看更多