首页 > 今日头条 > 社会 > 陕西一家五口当街被惨杀 场面血腥恐怖凶手服毒自杀

陕西一家五口当街被惨杀 场面血腥恐怖凶手服毒自杀

穿风衣的猫 2015-08-10

  自古以来,就有说法祸不及妻儿,然而在陕西西康发生了一门灭门案件,一家五口当街被杀,引发了网友的热议和感慨,到底是多大的仇恨才这样惨绝人寰!居然连一岁的小孩子都不放过,再大的血海深仇也不至于此!目前此案件已经告破!

  8月5日9时许,陕西安康市旬阳县吕河镇发生一起灭门案件,一家五口当街被杀,引发网友热议。

  消息称,瓦房坡村一组村民张忠顶,在杀害同村村民陈某一家五口后逃逸。随后,警方发布悬赏通告。8月6日上午10时许,公安干警在嫌犯张忠顶老房地窖中发现其已死亡,初步判断为服毒自杀。

  6日中午12时许,旬阳县人民政府新闻办公室通报称,受害5人来自同一个家庭,都是吕河镇瓦房坡村一组农民,分别为58岁的陈某、53岁的妻子冯某、24岁的儿媳汪某,以及两个孙子。其中,长孙3岁,次孙仅11个月大。据村民介绍,四人当场身亡,陈某重伤被送往医救,后经抢救无效死亡。据知情人介绍,嫌疑人与被害人一家往日就有矛盾。但随着被害人和凶手的死亡,更多真相或许就此被遮蔽,不知道这家的儿子去哪了。

  目前,善后处理正在进行,案发原因正在调查。

日期选择

一周热门

查看更多