首页 > 今日头条 > 娱乐 > 谢娜怀孕20周大肚照事件 张杰谢娜恋情回顾

谢娜怀孕20周大肚照事件 张杰谢娜恋情回顾

逗你玩 2015-08-10
谢娜怀孕20周大肚照事件  张杰谢娜恋情回顾
谢娜怀孕20周大肚照
谢娜怀孕20周大肚照事件  张杰谢娜恋情回顾

谢娜张杰
  谢娜怀孕20周大肚照事件
  2013年在网络上曝光的怀孕照片传闻是20周的大肚照片,也就是说谢娜怀孕了20周了,不过这消息并未得到认真。一名爆料人在微博上写道谢娜已经怀孕了,并且调侃谢娜应该跟大家分享喜讯。谢娜本人则相反,她在微博上写称很无聊。不过谢娜为了澄清怀孕的传闻,她在微博上发出了晨跑的照片,来否认不实怀孕。
  张杰谢娜恋情回顾
  2006年:两人传出恋情
  2006年,张杰被爆和同是成都人年长自己1岁的著名主持人谢娜谈恋爱。当时的谢娜结束和刘烨5年的爱情长跑刚刚分手。彼时的谢娜名气比张杰更响亮。当时,张杰参加湖南卫视第一届“快男”,以唱功而引人注目。而在他的比赛过程中,谢娜没少出力。
  2009年夏:两人被拍到同居
  2009年夏,谢娜和张杰被媒体拍到牵手出现在北京居所并一同外出甜蜜购物的画面。当时有谢娜所住小区的保安称,两人已同居达两年之久。随后,这对娱乐圈里的姐弟恋已不再是“公开的秘密”。次日,谢娜与张杰一同从公寓开车出门。
  2010年1月31日:两人承认恋情
  2010年1月31日晚,在某颁奖礼上,主持人谢娜对拿了“最人气男偶像”的张杰说:“祝福我的男朋友张杰!”,正式承认恋情。而张杰在接受采访时也证实:“我们确实在恋爱。”当被追问何时结婚,他表示:“还要再考虑,但我希望她不要再那么辛苦。”
  2011年5月5日:两人登记结婚
  2011年5月5日,网友爆料张杰谢娜已经在成都新都民政局登记领证。当天下午,谢娜父亲接受采访时默认了此消息,并且表示,“娜娜会在适当的时候向大家公布这个消息。”此前,谢娜接受采访时表示,希望能够在30岁之前嫁出去,而6日正好是谢娜30岁生日。

日期选择

一周热门

查看更多