首页 > 今日头条 > 娱乐 > 唐嫣罗晋公开订婚真相揭秘

唐嫣罗晋公开订婚真相揭秘

逗你玩 2015-08-10
唐嫣罗晋公开订婚真相揭秘

唐嫣罗晋
  唐嫣罗晋公开订婚照
  网传唐嫣罗晋公开订婚照,称罗晋唐嫣因戏生情假戏真做,已获得女方父母的认可支持。罗晋与唐嫣两人一直被认为十分般配,男方温柔体贴比唐嫣大2岁。据悉,他们是因《乱世佳人》互生好感的,好闺蜜杨幂当时还去剧组,现场为唐嫣把关。
  唐嫣罗晋早在拍《乱世佳人》的时候特别投入,导演还给他们加了十多场感情戏。两人正式确定关系是在《乱世佳人》后和《X女特工》前那段时间,具体日期就不清楚了。后来的《X女特工》本来一开始女主角不是唐嫣,打算启用新人。慈嘉影视是个新公司,资金并不充裕,打算树国内动作偶像标杆,把钱砸在动作场景上。
  罗晋发声明否认订婚
  27日,罗晋工作室发布声明予以澄清,否认订婚传闻,斥相关报道内容均为捏造。随后唐嫣工作室也转发此声明相关微博,表态订婚传闻不实,不过,唐嫣工作室的微博底下却充满网友不满的言论。
关键词: 唐嫣 罗晋

日期选择

一周热门

查看更多