首页 > 今日头条 > 娱乐 > 毕福剑与王二妮结婚真相 王二妮的个人资料

毕福剑与王二妮结婚真相 王二妮的个人资料

逗你玩 2015-08-11
毕福剑与王二妮结婚真相  王二妮的个人资料

毕福剑与王二妮
  毕福剑与王二妮结婚真相
  谣言:据传老毕走到哪儿都带着王二妮,两人关系暧昧引人揣测,而且在公共场合大胆“打情骂俏”,并无要避嫌的顾及,两人曾被拍到牵手出席央视“心连心”晚会,疑似“感情”正在持续升温!
  真相:毕福剑在王二妮的婚礼上当证婚人,可能被网友误认为是新郎官了,因此搞出了这场荒唐的闹剧。据悉王二妮的老公名叫李飞,目前职业不明,不过人长得又高又帅,也算是郎才女貌。
  以“飞妮莫属”为主题的婚礼,总共设宴50桌招待亲友,现场亲朋好友齐聚一堂,祝贺这对甜蜜新人幸福快乐。众多圈内好友应邀前来捧场,婚礼也如星光大道一般璀璨,同时王二妮在现场深情地演唱了《叫一声哥哥你快回来》送给全场来宾。而据媒体报道,央视著名主持人毕福剑,也出席了王二妮的婚礼,并担任证婚人。
  王二妮的个人资料
  王二妮,1985年10月22日出生于陕北榆林,毕业于榆林市百花艺术学校, 北京歌剧舞剧院的独唱演员、陕北民歌领军人物、青年歌唱家、北京枫华润诚文化发展有限责任公司签约艺人、陕西省政协委员 。王二妮单纯,质朴,不加雕琢的天籁之音,带着陕北人淳朴古厚之风,带着陕北原汁原味的原生态唱法,被胡锦涛、习近平、李长春、贾庆林等国家领导人钦点献唱。2009年被中国经济报刊协会、中华工商时报社、影响力人物杂志社评为“中华之魂优秀艺术家”荣誉称号。
关键词: 毕福剑

日期选择

一周热门

查看更多