首页 > 今日头条 > 娱乐 > 井柏然字体大揭秘 井柏然个人资料星路历程起底

井柏然字体大揭秘 井柏然个人资料星路历程起底

逗你玩 2015-08-11
井柏然字体大揭秘  井柏然个人资料星路历程起底
井柏然字体
井柏然字体大揭秘  井柏然个人资料星路历程起底
井柏然字体大揭秘  井柏然个人资料星路历程起底
井柏然字体大揭秘  井柏然个人资料星路历程起底
  井柏然字体怎么火的大揭秘
  几年来,井柏然坚持将自己对生活的感悟与理解用“手写微博”的方式记录下来,清秀的字体、频爆的金句不仅让他的影迷看到了一个才华横溢的井宝,也让无数关注他的网友“路人转粉”。在井柏然参与的明星真人秀《花儿与少年》第二季中,井柏然的“手写心灵鸡汤”,更是成为其狂热粉丝与亿万观众热议的话题。“颜值才华双爆表”,也成为井柏然个人最为突出的标签。
  井柏然字体一字千金
  3000字卖出300万!据爆料,写得一手俊秀好字的井柏然,其字体也被资本市场看中,将以1000元/字的价格,被某知名字库买断版权,这也创造了中国明星字体入库的历史。
  井柏然的个人资料星路历程起底
  个人资料
  名:井柏然
  生日:1989年4月19日
  民族:汉
  身高:183cm
  体重:67kg
  星座:白羊座
  血型:AB型
  户籍:辽宁沈阳
  专业:井柏然
  井柏然
  声乐
  昵称:井宝
  爱好:钢琴、摄影、绘画
  最爱的人:奶奶
  特质:优雅独特的王子气质,醇厚迷人超MAN的嗓音。灵气逼人的表演天赋,自然、从容、不卑不亢。眼角眉梢不经意会流露出淡淡忧郁,但转脸马上又笑容绽放。有时乖乖的,很温和,严肃起来却又散发着凛然的气质,让人感到不容小觑,势不可挡。
  自我评价:忧郁、活泼、比较分裂的阳光宅男
  喜欢的品牌:大IT、DIESEL、Joyce
  喜欢的颜色:黑 白 灰 蓝
  星路历程:
  2007年井柏然参加《加油!好男儿》并获得全国冠军从而进入娱乐圈,签约华谊兄弟和付辛博以BoBo组合形式出道,于10月15日发行首张EP《光荣》,同名主打歌获得Music Radio中国TOP排行榜金曲奖等奖项,BoBo组合获得新浪网络盛典年度人气组合、BQ年度优质偶像等奖项。
  2008年4月27日发行首张专辑《世界之大》,获得第八届全球华语歌曲排行榜最受欢迎组合奖;同年井柏然参演电视剧《女孩冲冲冲》,饰演男一号井小乔,并客串周迅主演电影《李米的猜想》。
  2009年主演电视剧《青春进行时》,井柏然饰演井宝。第一次触电大荧幕主演《全城热恋》,饰演小方一角。 2010年凭借电影作品《全城热恋》获第17届北京大学生电影节“最佳新人奖”并入围第30届香港电影金像奖最佳新演员。
  2010年正式加盟种子音乐,2011年6月发行首张个人音乐专辑《井柏然首张同名专辑》,新碟销售火热 “井式情歌”日点击超20万,取得台湾G-music25周销售榜冠军 并在内地取得七榜冠军,还获得“全球流行音乐金榜”年度最佳新人银奖 。
  2011年主演《全球热恋》上映,饰演闻风。2012年主演电影《影子爱人》《消失的子弹》和《血滴子》接连上映,分别饰演毕达、小伍和侯佳十三。
  2013年主演郑晓龙导演的喜剧《新编辑部故事》播出,井柏然饰演何澈澈一角,12月其担任男一号电影《等风来》正式上映,该电影改编自金马奖编剧鲍鲸鲸同名小说等风来。2013年出演接连主演电影《黄飞鸿之英雄有梦》、《三城记》。
  2014年3月出演电影《失孤》。 11月主演偶像剧《相爱穿梭千年》,剧中大展一派谦谦君子的温润气质饰演西汉士大夫“公明”穿梭时空 。
  2015年2月主演电影《捉妖记》。 2015年3月27日,参加电影《捉妖记》在京发布会。4月,参与录制《花儿与少年第二季》。8月28日,参演的电影《三城记》上映,片中井柏然饰演流浪人收买华。
关键词: 井柏然

日期选择

一周热门

查看更多