首页 > 今日头条 > 娱乐 > 俞灏明长衣长裤无人接机 Selina长袖长裙被围观

俞灏明长衣长裤无人接机 Selina长袖长裙被围观

逗你玩 2015-08-11
俞灏明长衣长裤无人接机  Selina长袖长裙被围观
俞灏明
俞灏明长衣长裤无人接机  Selina长袖长裙被围观
Selina
俞灏明长衣长裤无人接机  Selina长袖长裙被围观

Selina离京返台
  俞灏明长衣长裤无人接机
  日前,俞灏明独自现身机场。虽然已是炎炎夏日,但由于当年烧伤严重,俞灏明依旧长衣长裤现身在人群中。之后俞灏明将行李交给司机,独自一人加快脚步前往停车场离开。
  Selina长袖长裙被围观
  近日,Selina(任家萱)现身机场。人气爆棚的Selina被热情粉丝团团围住,虽然是炎炎夏日,Selina依旧穿着长袖长裙,只为遮挡当年烧伤留下的印记。
  为好姐妹Ella陈嘉桦北京音乐会助阵的Selina任家萱10日离京返台,在机场获粉丝热情送机。
  Selina的座驾一到机场,等候已久的粉丝一拥上前护送Selina步入候机大厅。Selina一脸的喜悦,停下脚步欣然为粉丝签名留念,引得粉丝雀跃。在助理保镖的护送下,Selina入闸进入候机区,欣喜之余,Selina满脸欢笑回身与粉丝挥手道别。
关键词: 俞灏明 Selina

日期选择

一周热门

查看更多