首页 > 今日头条 > 娱乐 > 俞灏明烧伤前后对比 俞灏明烧伤后复出之路

俞灏明烧伤前后对比 俞灏明烧伤后复出之路

逗你玩 2015-08-11
俞灏明烧伤前后对比  俞灏明烧伤后复出之路
俞灏明烧伤前后对比图
俞灏明烧伤前后对比  俞灏明烧伤后复出之路
  俞灏明烧伤前后对比
  俞灏明伤后复出有报道称其没有以前帅气,并称俞灏明脸上化着浓妆也难遮修复的痕迹,但是从曝光的模糊照片来看,并看不出俞灏明脸上的伤痕,只是行走的时候确实哈弓驼背,对此俞灏明的好友朱梓骁站出来喊话称俞灏明并没有想象中的那么不自信。
  俞灏明烧伤后复出之路
  2012年12月31日,俞灏明现身湖南卫视的跨年晚会。俞灏明当晚演唱了《其实我还好》寓意自己正式重返娱乐圈。这一段演出也令湖南卫视的跨年晚会收视率暴增,成功打出感情牌效应。俞灏明的演唱让现场的朋友潸然泪下,包括何炅、谢娜等各个都泪流满面。虽然大家都对俞灏明给予最大的祝福,但不少网友表示,俞灏明的样子和烧伤前比完全判若两人。整个人明显老了很多岁。
  在《天天向上》神秘复出后的第二天,俞灏明选择用微信形式接受媒体采访。面对伤后容貌是否有改变、康复期间是否担心人气流失等问题,俞灏明用“有木有”、 “亲”等网络语言俏皮地与记者交流,还主动发“美照”给众媒体。即将正式全面回归的他,对未来充满自信:“我一直都在,从来没离开过,所以算不上什么复出。”
  在2013年5月23日电视剧《爱在春天》媒体见面会上,看到剧组首次曝光的意外爆炸视频,被爆炸严重烧伤的俞灏明忍不住流下眼泪。他坦言,在重拍这部戏过程中自己一直在伪装坚强。但不管这部戏是好是坏,它的播出才能让自己真正放下。
关键词: 俞灏明

日期选择

一周热门

查看更多